Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar un txt dependiendo de una comboBox

Estas en el tema de Cargar un txt dependiendo de una comboBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Como dice el titulo, necesito poder cargar en una tabla la informacion de un txt dependiendo de lo que seleccionen de una comboBox. Osea, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar un txt dependiendo de una comboBox

Como dice el titulo, necesito poder cargar en una tabla la informacion de un txt dependiendo de lo que seleccionen de una comboBox.
Osea, que si se elige la opcion uno que se muestre en una tabla la info del txt 1, si elije la 2 la info del txt 2.
Si alguien me puede dar una mano se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 11:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar un txt dependiendo de una comboBox

Bienvenido a FDW.

Lee esto. Te será de mucha ayuda.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 00:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar un txt dependiendo de una comboBox

Buenas noches, intente lo que me pusiste pero no pude hacerlo. Logre cargar el txt pero solo con un boton. Cuando quiero que sea con la combo no funciona.

Osea, yo tengo esto
Codigo:

<form name="Buscador">

<select name=provincias onChange="cambia_ciudades()">
<option value="0">Seleccione una provincia
<option value="1">Buenos Aires
<option value="2">Cordoba
<option value="3">Salta
</select>

<select name=ciudades onChange="cambia_campings()" >
<option value="-"> -
</select>

<select name=campings onchange="NuevaInfo()" id="camp">
<option value="-"> - </option>
</select>
</form>

<br /><br />

<div name ="Cuerpo" class="Mapa">

<div id="flotantederecha">

<div id="contenedor">
<h3>Informacion</h3>
</div>

<div id="Info">
No hay info

</div>

</div>

<div id="flotanteizquierda">
<div style="height:550px" style="width:550px" id = "basicMap"> </div> <!--aca va el mapa-->
</div>
</div>


.

Lo que me gustaria poder hacer, necesito mejor dicho es que haci como las combo 2 y 3 se cargan dependiendo de la anterior, una vez que yo elija algo de la 3 el div info me muestre un texto con informacion de este, la cual tengo guardada en un txt.

Y eso es lo que no puedo hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 01:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar un txt dependiendo de una comboBox

Para que no te hagas líos con la API de FileReader, usa Ajax. A diferencia del ejemplo, enviarías el nombre del archivo según la selección que hagas en los combos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: combobox, dependiendo, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.