Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar valor

Estas en el tema de Cargar valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un sritp de cantidad de producto x valor, la multiplicación la tengo con javascript, funciona de maravilla, pero tengo un inconveniente a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2017, 23:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Cargar valor

Hola, tengo un sritp de cantidad de producto x valor, la multiplicación la tengo con javascript, funciona de maravilla, pero tengo un inconveniente a la hora de editar ese producto, La operación de cantidad x valor no me carga en la caja de texto resultado, lo que conlleva que cuando le doy en el botón guardar cambios, se me actualiza el registro en blanco, es decir, se me borra el valor ya que la caja resultado viene vacía. He visto que la caja resultado hace la operaion si cambio la cantidad del producto, lo que es algo ilógico ya que el si el cliente no va a cambiar la cantidad sino el nombre del producto, va a tener dificultades.


El codigo Javascrip que utilizo para editar el producto, es el mismo que utlizo al registrarlo que es asi:

<head>
<script>
function multiplicar(){
m1 = document.getElementById("txt2").value;
m2 = document.getElementById("txt11").value;
r = m1*m2;
document.getElementById("resultado").value = r;
}
</script>

Intenté con actualizar la pagina pero el valor resultado sigue quedando en blanco.

Bendiciones
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 09:55
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cargar valor

Tal vez me equivoque pero no será que quieres usar txt1 en vez de txt11
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar valor

No me has entendido el txt11 funciona bien, quiero es una forma de actualizar la caja de resultados cuando se carga el formulario de editar para que no me quede el valor vacio.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 10:34
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cargar valor

A mi sí me funciona, te recomiendo que uses la palabra reservada var, para instanciar tus variables:

Código Javascript:
Ver original
  1. function multiplicar(){
  2. var m1 = document.getElementById("txt2").value;
  3. var m2 = document.getElementById("txt11").value;
  4. var r = m1*m2;
  5. document.getElementById("resultado").value = r;
  6. }

Pero más allá de eso me funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 12:28
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar valor

¿Has intentado con ejecutar la función al momento de terminar la carga del documento HTML?

Prueba así:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.addEventListener("DOMContentLoaded", multiplicar, false);

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar valor

Asi está la cosa



Al cargar el formulario de edición del producto, no me esta cargando la función Javascript, Solo carga si yo le cambio la cantidad hacia arriba o hacia abajo. Entonces que puedo hacer para que se llene el campo resultado (Inversion) sin tener que haces esto.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 16:20
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cargar valor

Como no se que gestor de datos ni base de datos que usas lo mejor sería hacer un if que te de un valor por defecto

if(inversion == null){ inversion = default; }
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 17:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar valor

Hola Disculpa pero no sé como hacer esto ultimo que dices
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar valor

Hola, ya lo corregi, lo que hice fue llamar el valor del Campo <?php echo $row['inversion']; ?> y Listo, solucionado, No se como no se me había ocurrido antes. Gracias a Todos
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 17:32
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cargar valor

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Hola, ya lo corregi, lo que hice fue llamar el valor del Campo <?php echo $row['inversion']; ?> y Listo, solucionado, No se como no se me había ocurrido antes. Gracias a Todos
Eso pasa porque no explicas todo tu problema, desde acá con lo único que te podía ayudar es con javascript, debes explicar bien todo y con que estas trabajando

Saludos, y que bien que arreglaste todo.


Etiquetas: funcion, text, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.