Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carrito de la Compra

Estas en el tema de Carrito de la Compra en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, no se que estoy haciendo mal en este codigo , Quiero que se me almacenen los datos y no se me guardam. No se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Carrito de la Compra

Saludos, no se que estoy haciendo mal en este codigo ,
Quiero que se me almacenen los datos y no se me guardam.
No se que estoy haciendo mal.

window.indexedDB = window.indexedDB || window.webkitIndexedDB || window.mozIndexedDB;

if ('webkitIndexedDB' in window) {
window.IDBTransaction = window.webkitIDBTransaction;
window.IDBKeyRange = window.webkitIDBKeyRange;
}


var GDev={}
GDev.IDB={}
GDev.IDB.db=null


GDev.IDB.open=function(){
var AccesoAPI=indexedDB.open("PruebaGDev", 1);

AccesoAPI.onsuccess=function(e){
GDev.IDB.db=e.target.result

GDev.IDB.versiones()
}

AccesoAPI.onfailure=GDev.IDB.error
}


GDev.IDB.versiones=function(){
var base_datos=GDev.IDB.db
var Version=1
if(Version!=base_datos.version){

var rVersion=base_datos.setVersion(Version)
rVersion.onfailure=GDev.IDB.error
rVersion.onsuccess=function(e){
if(base_datos.objectStoreNames.contains("Productos ")) {
base_datos.deleteObjectStore("Productos")
}
base_datos.createObjectStore("Productos",{keyPath: "ID"})

e.target.transaction.oncomplete=GDev.IDB.anadirPro ductos

}
}else{
GDev.IDB.anadirProductos()
}
}


GDev.IDB.anadirProductos=function(){
var base_datos=GDev.IDB.db
var trans=base_datos.transaction("Productos",'readwrit e')

var Almacen=trans.objectStore("Productos")
var AJAX=[
{id:21992,name:"Pantalon Adidas "},
{id:21261,name:"Pantaon largo Adidas"},
{id:21390,name:"Camiseta deportiva"},
{id:22082,name:"Camiseta adidas"},
{id:21992,name:"Camiseta Nike Mujer"},
{id:21261,name:"Camiseta Estandar"},
{id:21390,name:"Balon futbol 11 "},
{id:22082,name:"Raqueta Paddel"},
{id:22082,name:"Botas futbol 11"},
{id:22082,name:"Camiseta Rayo Vallecano"},
]

GDev.IDB.nProducto=AJAX.length
GDev.IDB.contProducto=0
for(var i=0;i<AJAX.length;i++){
var RespNuevo=Almacen.put({
"ID":AJAX[i].id,
name:AJAX[i].name
})
RespNuevo.onfailure=GDev.IDB.error
RespNuevo.onsuccess=GDev.IDB.mostrarProductos
}
}


GDev.IDB.mostrarProductos=function(){
GDev.IDB.contProducto++
if(GDev.IDB.contProducto>=GDev.IDB.nProducto){


var base_datos=GDev.IDB.db
var trans=base_datos.transaction("Productos",'readwrit e')
var Almacen=trans.objectStore("Productos")


var rangoSel = IDBKeyRange.lowerBound(0)
var Busqueda = Almacen.openCursor(rangoSel)

Busqueda.onfailure=GDev.IDB.error

document.body.innerHTML=''
Busqueda.onsuccess = function(e) {
var resultado = e.target.result
if(!!resultado == false) return false

GDev.IDB.escribir(resultado.value)
resultado.continue()
}
}
}


GDev.IDB.escribir=function(elemento){
document.body.innerHTML+=
'<b>ID</b>: '+elemento.ID+'&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'+
'<b>Producto</b>: '+elemento.name+'<br>'
}


GDev.IDB.error=function(){alert("Ha ocurrido un error")}
GDev.IDB.open()



Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 05:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carrito de la Compra

El problema es que PruebaGDev la creo pero no CONSIGO ALMACENARLO.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 05:58
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Carrito de la Compra

Utiliza el highlight del foro.... hace daño a la vista.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carrito de la Compra

Nose como se hace para poder editarlo y cambiarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 07:33
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Carrito de la Compra

Editado.... ahora se ve bien. Se paciente y se te ayudara.
Código Javascript:
Ver original
  1. window.indexedDB = window.indexedDB || window.webkitIndexedDB || window.mozIndexedDB;
  2.  
  3. if ('webkitIndexedDB' in window) {
  4. window.IDBTransaction = window.webkitIDBTransaction;
  5. window.IDBKeyRange = window.webkitIDBKeyRange;
  6. }
  7.  
  8.  
  9. var GDev={}
  10. GDev.IDB={}
  11. GDev.IDB.db=null
  12.  
  13.  
  14. GDev.IDB.open=function(){
  15. var AccesoAPI=indexedDB.open("PruebaGDev", 1);
  16.  
  17. AccesoAPI.onsuccess=function(e){
  18. GDev.IDB.db=e.target.result
  19.  
  20. GDev.IDB.versiones()
  21. }
  22.  
  23. AccesoAPI.onfailure=GDev.IDB.error
  24. }
  25.  
  26.  
  27. GDev.IDB.versiones=function(){
  28. var base_datos=GDev.IDB.db
  29. var Version=1
  30. if(Version!=base_datos.version){
  31.  
  32. var rVersion=base_datos.setVersion(Version)
  33. rVersion.onfailure=GDev.IDB.error
  34. rVersion.onsuccess=function(e){
  35. if(base_datos.objectStoreNames.contains("Productos ")) {
  36. base_datos.deleteObjectStore("Productos")
  37. }
  38. base_datos.createObjectStore("Productos",{keyPath: "ID"})
  39.  
  40. e.target.transaction.oncomplete=GDev.IDB.anadirPro ductos
  41.  
  42. }
  43. }else{
  44. GDev.IDB.anadirProductos()
  45. }
  46. }
  47.  
  48.  
  49. GDev.IDB.anadirProductos=function(){
  50. var base_datos=GDev.IDB.db
  51. var trans=base_datos.transaction("Productos",'readwrit e')
  52.  
  53. var Almacen=trans.objectStore("Productos")
  54. var AJAX=[
  55. {id:21992,name:"Pantalon Adidas "},
  56. {id:21261,name:"Pantaon largo Adidas"},
  57. {id:21390,name:"Camiseta deportiva"},
  58. {id:22082,name:"Camiseta adidas"},
  59. {id:21992,name:"Camiseta Nike Mujer"},
  60. {id:21261,name:"Camiseta Estandar"},
  61. {id:21390,name:"Balon futbol 11 "},
  62. {id:22082,name:"Raqueta Paddel"},
  63. {id:22082,name:"Botas futbol 11"},
  64. {id:22082,name:"Camiseta Rayo Vallecano"},
  65. ]
  66.  
  67. GDev.IDB.nProducto=AJAX.length
  68. GDev.IDB.contProducto=0
  69. for(var i=0;i<AJAX.length;i++){
  70. var RespNuevo=Almacen.put({
  71. "ID":AJAX[i].id,
  72. name:AJAX[i].name
  73. })
  74. RespNuevo.onfailure=GDev.IDB.error
  75. RespNuevo.onsuccess=GDev.IDB.mostrarProductos
  76. }
  77. }
  78.  
  79.  
  80. GDev.IDB.mostrarProductos=function(){
  81. GDev.IDB.contProducto++
  82. if(GDev.IDB.contProducto>=GDev.IDB.nProducto){
  83.  
  84.  
  85. var base_datos=GDev.IDB.db
  86. var trans=base_datos.transaction("Productos",'readwrit e')
  87. var Almacen=trans.objectStore("Productos")
  88.  
  89.  
  90. var rangoSel = IDBKeyRange.lowerBound(0)
  91. var Busqueda = Almacen.openCursor(rangoSel)
  92.  
  93. Busqueda.onfailure=GDev.IDB.error
  94.  
  95. document.body.innerHTML=''
  96. Busqueda.onsuccess = function(e) {
  97. var resultado = e.target.result
  98. if(!!resultado == false) return false
  99.  
  100. GDev.IDB.escribir(resultado.value)
  101. resultado.continue()
  102. }
  103. }
  104. }
  105.  
  106.  
  107. GDev.IDB.escribir=function(elemento){
  108. document.body.innerHTML+=
  109. '<b>ID</b>: '+elemento.ID+'&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'+
  110. '<b>Producto</b>: '+elemento.name+'<br>'
  111. }
  112.  
  113.  
  114. GDev.IDB.error=function(){alert("Ha ocurrido un error")}
  115. GDev.IDB.open()
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carrito de la Compra

Sigo atascado en este tema Aghh!!!! :(

Etiquetas: ajax, carrito, compra, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.