Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carrousel de imagenes

Estas en el tema de Carrousel de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, necesito desarrollar un carrousel de imagenes que cuando haga click en una imagen la abra en grande, pero que además pueda recorrer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Carrousel de imagenes

Hola que tal, necesito desarrollar un carrousel de imagenes que cuando haga click en una imagen la abra en grande, pero que además pueda recorrer la galeria en ese carrousel, es decir ir para adelante y atras.

esta función lo que hace es abrir una nueva ventana de 500 x 500 px y crea los elementos del carrousel, pero no se cómo ni dónde indicarle que cambie a la siguiente imagen. Si alguien puede darme una ayuda por favorrr le agradeceriaa muchoo.

Código Javascript:
Ver original
  1. function open_win(num)
  2. {
  3. function open_win(num)
  4. {
  5. var foto = num;
  6.  
  7.     function change_img_fow(){
  8.         foto++;
  9.         galery.document.getElementById("gal").src = "img/nac_galeria" + foto + ".jpg";
  10.     }
  11.    
  12.             foto = num;
  13.             galery = window.open("","galery",config="height=500"+",width=500"+"");
  14.             galery.document.write("<title>Monedas del mundo</title>");
  15.            
  16.             galery.document.write("<p style='position:absolute;right:20px;top:35px;font-size:20px;color:#000;font-family:Arial, Helvetica,    sans-serif;cursor:pointer;' onclick = 'window.close()'>x</p>");
  17.            
  18.             galery.document.write("<p style ='position:absolute;left:20px;top:225px;font-size:35px;color:#000;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;cursor:pointer;' onclick =''><</p>");
  19.            
  20.             galery.document.write("<img src='img/nac_galeria" + foto + ".jpg' id='gal' height='350px' width='350px' style='position:absolute;left:70px;top:65px;padding:5px;border:1px solid #000;'>");
  21.            
  22.             galery.document.write("<p style ='position:absolute;right:20px;top:225px;font-size:35px;color:#000;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;cursor:pointer;' onclick = 'change_img_fow()'>></p>");
  23.     }
  24.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 18:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Carrousel de imagenes

Se necesita que las imagenes esten en una carpeta llamada img y el nombre de estas imagenes debe ser nac_galeria mas un número secuencial, por ejemplo:
nac_galeria1.jpg
nac_galeria2.jpg
nac_galeria3.jpg
Por último el número que se pasa como parametro a la función open_win(num) debe corresponder con el número del nombre de la imagen, esto es, al dar clic sobre la imagen que tiene el nombre nac_galeria2.jpg se debe pasar como parametro 2 (open_win(2))
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 18:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carrousel de imagenes

pero eso volveria a abrir otra ventana o no?

Etiquetas: carrousel, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.