Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Centrar un elemento en la ventana del navegador

Estas en el tema de Centrar un elemento en la ventana del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s Necesito que al pinchar en una miniatura, me muestre esta imagen ampliada y centrada en la ventana, centrada en lo que tu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2019, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Centrar un elemento en la ventana del navegador

Hola a tod@s
Necesito que al pinchar en una miniatura, me muestre esta imagen ampliada y centrada en la ventana, centrada en lo que tu estás viendo en el monitor, NO en la página, que esto es lo que he conseguido hasta ahora, pero no me vale porque si la miniatura está al principio de la página al pinchar en ella la foto grande no me aparece a la vista, tengo que hacer scroll para llegar a ella.
Código CSS
Código HTML:
Ver original
  1. #imgGr {visibility: hidden; position:absolute; background-color: #f5f7f9; border: 3px solid #a5a7aa; z-index: 1; width: auto; height: 450px;}
Código Javascript:
Ver original
  1. var w = window.innerWidth;
  2. var cw = img.clientWidth;
  3.  
  4. var ch = 450;
  5. var h = window.innerHeight;
  6.  
  7. img.style.left = parseInt((w/2)-(cw/2))+'px';
  8. img.style.top = parseInt((h/2)-(ch/2))+'px';
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2019, 11:47
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Centrar un elemento en la ventana del navegador

¿y cual es el error que te aparece?
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2019, 14:40
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Centrar un elemento en la ventana del navegador

Mala idea centrar un elemento con javascript, eso compete a CSS

Código CSS:
Ver original
  1. .elemento{
  2.     display:block;
  3.     position:fixed;
  4.     width:400px;
  5.     left:50%;
  6.     top:30px;
  7.     margin-left:-200px;
  8. }
  9.  
  10. /* Si quieres centrar una imagen de la que desconoces su ancho metela dentro de un contenedor */
  11. .elemento img{
  12.     max-width: 100%;
  13.     height:auto;
  14. }

Etiquetas: elemento, navegador, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.