Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar con Esc ventana modal

Estas en el tema de Cerrar con Esc ventana modal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola pues he estado trabajando con bootstrap twitter, la cosa es que no me deja imprimir una modal desde código php asi que decidí imprimirla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 06:56
Avatar de ik_fenix  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cerrar con Esc ventana modal

Hola pues he estado trabajando con bootstrap twitter, la cosa es que no me deja imprimir una modal desde código php asi que decidí imprimirla con un echo, ahora lo que necesito es cerrar la ventana modal con la tecla esc, mi código es el siguiente:

Código PHP:
echo '<div class="container">  
            <div class="modal" id="modal">  
            <div class="modal-header">  
            <a class="close" data-dismiss="modal">×</a>  
            <h3>Empleado</h3>  
            </div>  
            <div class="modal-body"> 
            <center> 
            <h4>Se ingreso correctamente a </h4> 
            <p><h4>'
.$nombre.' '.$apellido.'</h4></p>  
            <p><img src="fotos/'
.$foto.'" width="150" height="150"></p>
            </center>                 
            </div>  
            <div class="modal-footer">  
            <a href="#" class="btn"onclick="document.getElementById(\'modal\').style.display=\'none\'">Close</a>  
            </div>  
            </div> 
            '


Gracias a quien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 07:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cerrar con Esc ventana modal

Hola:

Si en realidad se tratase de una ventana modal, con esa tecla se cierra y si es una confirm se cancelaba la confirmación... pero dudo de que estés en ese caso (alert, confirm y prompt... y según parece se ha aceptado las showModalDialog)... si se trata de una librería, deberías ver las opciones...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 08:36
Avatar de ik_fenix  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar con Esc ventana modal

Pues como la estoy imprimiendo en un echo y aparte no permite que la cierre sino que la ponga como invisible, lo que en realidad pretendo es encontrar como usar la función keyboard por lo menos tener una idea de como implementar esto ya que intente algo como esto y no funciono if(e.keyCode == 27){ parent.jQuery.modal().close();.

Etiquetas: cerrar, modal, php, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.