Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar desde un Click y PopUp

Estas en el tema de Cerrar desde un Click y PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos que tal Disculpen que los moleste, pero podrian ayudarme con este problema. Tengo un index o pagina principal (como gusten) y dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 09:20
Avatar de ACDMan  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cerrar desde un Click y PopUp

Hola amigos que tal
Disculpen que los moleste, pero podrian ayudarme con este problema.

Tengo un index o pagina principal (como gusten) y dentro de ella hay unlink que nos abre un pop up de logeo.

Lo que deseo hacer es que al momento de dar click al logeo, me cierre el index principal y solo me deje abierto el pop up.

Si pueden ayudarme gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 09:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cerrar desde un Click y PopUp

window.opener.close();

pero siempre te mostrará un mensaje de confirmación, que no puedes evitar, a no ser que la pagina que abra sea un popup, por lo que mejor es redireccionar.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 12:51
Avatar de ACDMan  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar desde un Click y PopUp

Pero eso me sirve para cuando quiero que cierre al activar el Pop Up?

Es decir, al momento de dar click al link, me abre un popup.

Ese codigo me sirve para cerrar la pagina que tiene el link y dejar activo el popup?

O no funcionará?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cerrar desde un Click y PopUp

intentarlo y verás lo que te dije.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 08:19
Avatar de ACDMan  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar desde un Click y PopUp

Y en que parte lo pongo...

Etiquetas: html, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.