Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar div con click al fondo

Estas en el tema de cerrar div con click al fondo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda, tengo 2 divs uno de fondo al 100% de ancho y alto y uno centrado de 100px x 100px. El de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 16:33
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta cerrar div con click al fondo

Hola tengo una duda, tengo 2 divs uno de fondo al 100% de ancho y alto y uno centrado de 100px x 100px.
El de fondo tiene una función para ocultar ambos, el detalle es que al "cliquear" en el del centro también se cierra y no quiero que lo haga, solo al "cliquear" en el del fondo.
Ej.

<div style="position:fixed; top:0px; left:0px; width:100%; height:100%; display:block; background-color:#000;" onclick="Cerrar();">
<div style="width:100px; height:100px; margin:0 auto; background-color:#FFF; display:block;">
Mensaje
</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 17:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: cerrar div con click al fondo

basandome en el layout que muestras
Cita:
function Cerrar(e, este){
evt = (e.target) ? e.target : window.event.srcElement;
if(evt.parentNode.tagName == 'BODY') este.style.display = 'none';
}

<div style="position:fixed; top:0px; left:0px; width:100%; height:100%; display:block; background-color:#000;" onclick="Cerrar(event,this);">
<div style="width:100px; height:100px; margin:0 auto; background-color:#FFF; display:block;">
Mensaje
</div>
</div>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: cerrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.