Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar form popup y refrescar pagina padre

Estas en el tema de cerrar form popup y refrescar pagina padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, les escribo porque no he conseguido realizar lo descripto en el titulo. Intente varios script, pero nada... Me dan una mano? muchas gracias gente!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta cerrar form popup y refrescar pagina padre

Estimados, les escribo porque no he conseguido realizar lo descripto en el titulo.
Intente varios script, pero nada...

Me dan una mano?
muchas gracias gente!!

Esta es la pagina padre que abre el popup:
Código PHP:
 <div class="titulo" style="background-color:#<?php echo $s?>; cursor: pointer;" onclick="window.open('popup/index.html',target='_blank','width=800,height=600')"></div>
popup:
Código:
<h2>Seleccionar </h2>
<form name="leo" id="leo" method="post" action="../index.php" >
     <div id="wrapping" class="clearfix">
          <section id="aligned">
			<h3>Cara:</h3>
				<span class="radiobadge">
					<input type="radio" id="s" name="s" value="eb4e32">
					<label for="s">Superior</label>
				</span>		
          </section>
		<section id="buttons">
			<input type="reset" name="reset" id="resetbtn" class="resetbtn" value="Reset">
			<input type="submit" name="submit" id="submitbtn" class="submitbtn" tabindex="7" value="Guardar" >
			<br style="clear:both;">
		</section>
</form>
Saludos!
leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 09:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cerrar form popup y refrescar pagina padre

con window.opener puedes tener la referencia hacia la ventana padre, y windows.close() para cerrar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: cerrar, form, padre, popup, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.