Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar menú

Estas en el tema de Cerrar menú en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, puse un menú en www.tuentimp3.com , parte superior derecha. No conseguí el evento para cerrar. Me gustaría saber como lo cerraríais vosotros. ¿De que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 05:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Cerrar menú

Buenas, puse un menú en www.tuentimp3.com, parte superior derecha.

No conseguí el evento para cerrar. Me gustaría saber como lo cerraríais vosotros. ¿De que forma?

Eso es lo mejor que conseguí y fijense, pulsas sobre un campo y se cierra...
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 22:16
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Cerrar menú

Para cerrar... ¿qué?, ¿la pestaña?, ¿hacer desaparecer el menú?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 02:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: Cerrar menú

Hacer desaparecer el menú
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 09:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cerrar menú

no me extraña que no te sirviera el evento onblur(). has de usar el objeto event. algo como esto
Cita:
function fnc(evt) {
if (!evt) evt = window.event;
document.getElementById('elem').style.display = ((evt.target || evt.srcElement).id == 'login') ? 'block' : 'none';
}

window.onload = function() {
document.addEventListener('click', function(event) {fnc(event)}, true)
};
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: cerrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.