Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Menu al abrir Otro

Estas en el tema de Cerrar Menu al abrir Otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros, me estreno en el Foro! aqui va mi primera duda! no se si esta resulta o no, hay muchas paginas y es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 03:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Cerrar Menu al abrir Otro

Buenas compañeros, me estreno en el Foro! aqui va mi primera duda! no se si esta resulta o no, hay muchas paginas y es de locos mirarse todas... he utilizado el buscador pero me da error... os dejo aqui mi duda a ver si me podeis echar una mano..

Este es el codigo
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready (function (){
$("#galeriaCabecera table td a").lightBox();
$('.titulo').click (function(){
$(this).children('.subt').slideToggle('slow');});
});
</script>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<ul class='menulistageneral'>
<li class='opcion'>
<ul class='titulo'>Club
<li class='subt'><a href='historia.php'>Historia</a></li>
<li class='subt'><a href='organigrama.php'>Organigrama</a></li>
<li class='subt'><a href='trayectoria.php'>Trayectoria</a></li>
<li class='subt'><a href='equipacion.php'>Equipacion</a></li>
<li class='subt'><a href='localizacion.php'>Localizacion</a></li>
<li class='subt'><a href='instalaciones.php'>Instalaciones</a></li>
<li class='subt'><a href='contacto.php'>Contacto</a></li>
</ul>
</li>
<li class='opcion'>
<ul class='titulo'>Equipos
<li class='subt'><a href='seniara.php'>Senior "A"</a></li>
<li class='subt'><a href='seniorb.php'>Senior "B"</a></li>
<li class='subt'><a href='juvenil.php'>Juvenil</a></li>
<li class='subt'><a href='cadete.php'>Cadete</a></li>
<li class='subt'><a href='seniorf.php'>Senior Femenino</a></li>
<li class='subt'><a href='cadetef.php'>Cadete Femenino</a></li>
</ul>
</li>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le doy un click a Club y se queda abierto con el slideToggle, ahora quiero que cuando pulse en el menu Equipos se abra y se cierre Club... con el codigo que os he dejado javascript a ver si podeis ayudarme a completarlo! muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 08:05
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Mensaje Respuesta: Cerrar Menu al abrir Otro

Saludos juanandeltonio

Intenta con este script que te hice y me cuentas:
Código PHP:
$('.titulo').click (function(){
    $(
'.subt').not($(this).children('.subt')).slideUp();//Ocultar los item, excepto los hijos del contenedor que disparó el evento
    
$(this).children('.subt').slideToggle('slow');
}); 
__________________
{
job: 'freelance',
contact: '[email protected]'
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar Menu al abrir Otro

Cita:
Iniciado por sneyder05 Ver Mensaje
Saludos juanandeltonio

Intenta con este script que te hice y me cuentas:
Código PHP:
$('.titulo').click (function(){
    $(
'.subt').not($(this).children('.subt')).slideUp();//Ocultar los item, excepto los hijos del contenedor que disparó el evento
    
$(this).children('.subt').slideToggle('slow');
}); 
Lo acabo de probar, no hace nada... Pulso Club y se abre la lista, pulso Equipos y se abre la lista y no se cierra la anterior...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 17:28
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Cerrar Menu al abrir Otro

http://jsfiddle.net/mFx4G/1/

Estilo
.subt{ display:none; }
Script
$('.titulo').click (function(){
$(".subt").not($(".subt",$(this))).slideUp("slow") ;
$(".subt",$(this)).slideToggle("slow");
});
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 19:52
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Mensaje Respuesta: Cerrar Menu al abrir Otro

Saludos marlanga

Pues yo lo he probado y sí funciona

__________________
{
job: 'freelance',
contact: '[email protected]'
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 03:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar Menu al abrir Otro

Cita:
Iniciado por sneyder05 Ver Mensaje
Saludos marlanga

Pues yo lo he probado y sí funciona

Perdoname, que por un fallo "Tecnico" o llamale descuido jejeje no me funcionaba, pero si, tienes toda la razon, si que va! hace exactamente lo que yo queria, muchisimas gracias por perder un tiempo en ayudarme

P.D Marlanga, gracias a ti también, tu otra opción hace exactamente lo que yo quería! gracias a los dos! Hay algun tutorial que explique estructuras como estas para poder aprende y llegar a sacar yo mismo el codigo que me habeis enseñado? gracias!

Última edición por juanandeltonio; 13/04/2012 a las 09:37

Etiquetas: cerrar, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.