Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar navegador

Estas en el tema de cerrar navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como haría para que cuando le haga clic en el botón de cerrar el navegador me ejecutase una instrucción antes de que este se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 13:13
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Exclamación cerrar navegador

hola

como haría para que cuando le haga clic en el botón de cerrar el navegador me ejecutase una instrucción antes de que este se cierre ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 13:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: cerrar navegadoer

Hola.

onabort si se tratara de cerrar la pestaña, pero en el caso del navegador es poco más que imposible porque se detienen todos los procesos de la navegación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 13:30
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: cerrar navegadoer

bueno, es un popup que abro con window open y cuando se cerrara este, necesito hacer una instrucción para que me modifique unos parámetros en la bd.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 13:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: cerrar navegadoer

Eso ya es muy diferente

Puedes usar onabort, onunload, onclose... depende de cuando quieras que se dispare
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 13:55
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: cerrar navegadoer

quisiera que se dispare cuando haga clic en la x de cerrar el navegador.. como capturo ese clic en la x ?

eso mismo es con onclose ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 14:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: cerrar navegadoer

onclose y onabort son diferentes pero los dos se ejecutan cuando cierras la ventana...
El más adecuado para este caso será onabort
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 14:08
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: cerrar navegadoer

ok gracias por la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 15:45
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Hola

La función onunload sólo se activa antes de que cargue el popup. Lo que necesito es que cuando le de clic al botón de x de cerrar el popup, se ejecute un instrucción en una bd (la instrucción es a parte lo que no se es el evento al hacer clic)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 07:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: cerrar navegador

Repito, onclose u onabort... No hay mucha documentación sobre ellos en la web así que tendrás que probar cual te conviene.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 09:45
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Exclamación Respuesta: cerrar navegador

el onclose hace referencia a onbeforeunload y este no sirve porque solo sale el alert de que si desea abandonar la pagina. La funcion hace un return asi que no se puede hacer un ajax antes o despues para mandar info.

onabort se usa es para interrumpir cargas de images.

alguien que me pueda ayudar ?

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 09:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: cerrar navegador



Me has dejado en shock durante unos minutos... luego vuelvo

Etiquetas: cerrar, evento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.