Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Navegador con Javascript??

Estas en el tema de Cerrar Navegador con Javascript?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Q tal a todos, de nuevo con una duda. Necesito saber como cerrar el navegador desde una liga, con javascript. Ya busque en internet y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 19:55
Avatar de bare87  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cerrar Navegador con Javascript??

Q tal a todos, de nuevo con una duda.

Necesito saber como cerrar el navegador desde una liga, con javascript.
Ya busque en internet y encontre muchas paginas, pero con el mismo ejemplo: alli lo hacen abriendo un popup en otra ventana y poniendo un boton en esta para cerrarla.
en fin, cre que lo q busco es mas simple..

alguien me puede ayudar...??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 00:25
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Cerrar Navegador con Javascript??

No se puede. Solo puedes cerrar ventanas que hayas abierto via javascript. Imagino que estarás trabajando en una app para uso local, de otro modo, por que querrias cerrar el navegador? Que poder te crees tener sobre el usuario para decidir cuando cerrar su navegador?

Este tipo de preguntas se han hecho muchas veces y siempre se obtiene la misma respuesta y la misma reacción airada de aquellos quienes defendemos a capa y espada el uso correcto de las tecnologías web sin el abuso que los desarrolladores han hecho del poder que el saber desarrollar les brinda. En caso de que estés trabajando en local, es decir, desarrollando una app para su uso en una intranet o algo parecido, te sugiero que te cambies a desarrollar en flash. La plataforma en si es más poderosa y flexible a la vez que es mucho más sencilla de usar por su naturaleza dinámica y gráfica. Además, en Flash tienes mayor control sobre el cliente que en HTMl y javascript.

Otra opción puede ser, e incluso creo que sería más correcto, usar AIR y de ese modo desarrollar una verdadera app de escritorio sin necesidad de aprender algún lenguaje adicional a los lenguajes orientados a la web.

Bueno, espero que te haya servido de algo mi respuesta. Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 00:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cerrar Navegador con Javascript??

Hola,

Pues si no he entendido mal, es tan sencillo como esto:

Código PHP:
<script>
function 
closeWindow()
{
  
// Close the current window
  
window.close();
}
</script> 
Era esto lo que buscabas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 00:55
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Cerrar Navegador con Javascript??

Eso es lo que me imagino ha encontrado en otros sitios, pero solo funciona con ventanas abiertas via javascript, o almenos solo debería funcionar con ventanas abiertas via js y al parecer no es lo que busca.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 19:39
Avatar de bare87  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar Navegador con Javascript??

que tal, gracias por su interes..

fijate buzu que estoy empezando apenas en asp, quiza mas adelante me adentre mas y decida probar flash.
respecto a tu codigo cruji, fijate q eso es lo q he encontrado.
intente esto:

1.-hacer una liga con el nombre "cerrar"
2.-esa liga me mandaba a una pagina llamada "cerrar.asp"
3.-ya en la pagina puse el script, pero no funciono.

estoy seguro q ese no es un buen procedimiento,jejeje, pero pues lo intente a ver q pasaba.

no podra implementarse de alguna manera?



sino,entonces me dicen, esto no se puede realizar, a menos q abra otra pagina mediante js?


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 19:47
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Cerrar Navegador con Javascript??

así es, no puedes cerrar una ventana que no haya sido abierta vía Javascript.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 20:04
Avatar de bare87  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar Navegador con Javascript??

Acabo de encontrar un codigo, pero no me funciono, ya ni modo, voy a dejar mi pagina asi.

De todos modos gracias por las explicaciones..

Saludos

  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 17:49
Avatar de bare87  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cerrar Navegador con Javascript??

Que tal señores..
Esto que preguntaba si se puede hacer!!!

solo hay q agregar un nuevo link en dreamweaver, y en el apartado para escoger la pagina a enlazar ponemos lo siguiente:

javascript:window.close();

y listo....

Claro q se puede...

nota:

No funciona en Firefox, solo me funciono en IE.



Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 18:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cerrar Navegador con Javascript??

me parece que aun no has entendido las explicaciones. si se puede cerrar una ventana y la forma de llevarlo a cabo no tiene mucha importancia. puede ser un enlace, un boton, o inclusive cuando se mueve el mouse sobre un elemento, o al presionar una simple tecla. cualquiera de las formas usara el codigo mas esencial, window.close(). ahora bien, como ya buzu habia explicado anteriormente, no se puede.

mi explicacion tecnica es como sigue: si se puede cerrar. solo que cuando la ventana no es abierta por javascript, el naveador avisa al visitante que un script esta intentando cerrar la ventana y le pedira los permisos. son muchas las veces que personas preguntan si ese aviso puede evitarse. la respuesta es un NO definitivo. como unico este aviso no aparece es si javascript abrio la ventana. y de ahi es que decimos que javascript no puede cerrar ventanas que no ha abierto.

Última edición por zerokilled; 21/05/2009 a las 18:19
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 20:35
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Cerrar Navegador con Javascript??

Solo funciona en Firefox, yo busque lo mismo hace mucho tiempo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 20:36
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Cerrar Navegador con Javascript??

MM? puedes hacer click en el botón rojo con la X...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.