Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar pop-up abierto

Estas en el tema de Cerrar pop-up abierto en el foro de Javascript en Foros del Web. Muestro un mensaje despues de ejecutarse una sentencia...me gustaria cerrar la ventana, quiero decir que estoy usando un popuup, no sé si eso iria en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 05:06
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Cerrar pop-up abierto

Muestro un mensaje despues de ejecutarse una sentencia...me gustaria cerrar la ventana, quiero decir que estoy usando un popuup, no sé si eso iria en php o javascript sorry.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>alert('Datos actualizados correctamente');</script>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:14
Avatar de mauroave  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar pop-up abierto

Hola amigo. Es un pop up? o un alert? si es pop up usa window.close();
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:19
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cerrar pop-up abierto

Es un pop up...ese alert es el que ejecuto cuando pulsas el botón que hay dentro del popup.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:26
Avatar de mauroave  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar pop-up abierto

Cita:
Iniciado por AdrianSeg Ver Mensaje
Es un pop up...ese alert es el que ejecuto cuando pulsas el botón que hay dentro del popup.
entonces tu solución es window.close() mi amigo. No se como quieras implementarla, si en el onclick de algun boton, o automaticamente luego de pasado un tiempo, etc.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:31
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cerrar pop-up abierto

o tambien puedes implementarla inmediatamente despues de que el pise aceptar en el alert..

solamente se la agregas ala linea del echo. te quedaria asi:

Código PHP:
echo "<script>alert('Datos actualizados correctamente'); window.close();</script>"
:) Saludos.
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:36
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cerrar pop-up abierto

El problema es que tengo el boton que cuando se pulsa se ejecuta una sentencia SQL...entonce si le pongo Widnows close...no ejecutaria la sentencia no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:43
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cerrar pop-up abierto

Cita:
Iniciado por JoseGMariani Ver Mensaje
o tambien puedes implementarla inmediatamente despues de que el pise aceptar en el alert..

solamente se la agregas ala linea del echo. te quedaria asi:

Código PHP:
echo "<script>alert('Datos actualizados correctamente'); window.close();</script>"
:) Saludos.
Eso deberia funcionar gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:53
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cerrar pop-up abierto

Pues no se cierra...uso esto para abrir la ventana:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" title="I. SOBRE LAS GUÍAS DOCENTES" rel="gb_page_fs[]">

Es una librería para abrir un pop bonito..por eso no se cierra?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: cerrar, pop-up, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.