Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar popup con tiempo

Estas en el tema de cerrar popup con tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, me explico tengo una pagina la cual al presionar sobre un link me habre un popup y la pagina que lo llamo queda donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:23
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
cerrar popup con tiempo

hola, me explico tengo una pagina la cual al presionar sobre un link me habre un popup y la pagina que lo llamo queda donde mismo pq le puse #.... el popup habre otro archivo en el cual aparece un formulario... primero muestra el formulario y al presionar submit vuelve a la misma pagina en la cual el body toma otro valor para poder cerrarla con tiempo, le puse onLoad=\"setTimeout(window.close, 2000)

esto lo hace bien pero me cierra la pagina que lo mando a llamar tambien y quiero q me cierre el puro popup...

que tengo mal??
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Hola bhonox, tiempo sin cruzarnos...

Dime algo, llamando a tu página inicial "inicio" y a la otra "popup", ¿en cual de las dos has puesto el settimeout?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:47
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
sip, tanto tiempo kaopectate... no habia estado en contacto hace mucho.... saludos nuevamente.

el settimeout esta en el popup...

lo que hace el popup es mostrar un formulario al presionar enter vuelve al mismo popup, valida los campo y envia un mail y despues de enviar se supone q deberia cerrarse el popup pero me cierra las dos...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:48
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Ponle el nombre de la ventana. window.nombre_ventana.close();
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:57
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Yo probaría con this.close() ya que estas en el tag body.

Prueba y avisa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:59
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
le puse onLoad=\"setTimeout(this.close(), 2000)\"
pero me marca argumento no valido
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 12:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Prueba haciendo una funcion que sea solo el close:

function cerrar(){
close();
}

y modifica tu onload asi:

onload="setTimeOut('cerrar()', 2000)"

Pruébalo a ver.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 12:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es que la función debes entrecomillarla

onLoad=\"setTimeout('this.close()', 2000)\"


  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 12:07
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
perfecto... gracias tunait....
como ha pasado el tiempo si ahora eres moderadora jejje
saludos al master kaopectate..

y nuevamente gracias....
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.