Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar una ventana

Estas en el tema de cerrar una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; Quisiera cerrar una ventana automaticamente, he probado con varios Scripts pero ninguno me funciona con este codigo Código PHP: <?php require( 'impresion/fpdf.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
cerrar una ventana

Hola a todos;
Quisiera cerrar una ventana automaticamente, he probado con varios Scripts pero ninguno me funciona con este codigo
Código PHP:
<?php
require('impresion/fpdf.php');
 
$fecha=date('d-m-Y H:m:s');
 
$nombre=$_GET['nombre'];
 
$telefono=$_GET['telefono'];
 
$dni=$_GET['dni'];
 
$codigo=$_GET['codigo'];
 
$empleado=$_GET['empleado'];
 
$remesa=$_GET['remesa'];
 
$salon=$_GET['salon'];

$pdf=new FPDF('P','mm','Ap10');
$pdf->SetLeftMargin(2);
$pdf->SetTopMargin(2);
$pdf->SetRightMargin(2);
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->Cell(0,4,'SALONES DE JUEGO 10 MEU',0,1'C');
$pdf->SetFont('Arial','B',8);
$pdf->Cell(0,4,'CONTROL DE PARTICIPACIONES EUROMILLON',0,1'C');
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C');
$pdf->SetFont('Arial','B',6);
$pdf->Cell(0,2,'Nombre cliente: '.$nombre' /  DNI: '.$dni ,0,1'L');
$pdf->Cell(0,2,'Teléfono: '.$telefono.' / Código participación: '.$codigo ,0,1'L');
$pdf->Cell(0,2,'Nombre empleado: '.$empleado' / Salón: '.$salon ,0,1'L');
$pdf->Cell(0,2,'Remesa: '.$remesa' / fecha: '.$fecha ,0,1'L');
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C');
$pdf->Cell(0,2,'Firma cliente ' ,0,1'C');
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C');
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C');
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C');
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C');
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C');
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C');
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C');

$pdf->MultiCell(0,2,'Es obligatorio para rellenar esta ficha presentar al empleado el DNI. Al firmar la presente, autoriza a 10 MEU S.L. a enviarle información via SMS, así como a introducir sus datos en una base de datos propiedad de la empresa y utilizarlos con fines comerciales. Le garantizamos que sus datos no serán cedidos a terceros.');
$pdf->Output();
?>
Alguien sabe como poder cerrar la ventana automaticamente cuando pase un tiempo determinado?.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:10
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: cerrar una ventana

Lamentablemente cerrar una ventana así al seco no se puede. En firefox simplemente no lo hace y en Internet Explorer al menos hasta la versión 6 pedía confirmación. Lo que se puede cerrar sin más ni más es un popup. Se hace con JavaScript y el código para hacerlo sería así:

Código:
window.setTimeout("window.close()", 2000);
En este caso se cerraría el popup (ëjecutando el comando "window.close()" después de 2000 milisegundos, o sea 2 segundos. Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: cerrar una ventana

Pues no me funciona.
El caso es que ese codigo se abre en un pop up. Pero la gente no cierra la ventana y cuando vuelven a llamarla los datos no salen. Por eso quiero que a los 60 segundos se me cierre la ventana, asi evito errores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 17:38
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: cerrar una ventana

Si funciona amigo, algo estarás haciendo mal, recuerda que es JavaScript. Muestra tu código para ver que pudiera estar pasando.

Última edición por ElJavista; 02/11/2010 a las 18:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: cerrar una ventana

Código PHP:
Código PHP:
<?php 
require('impresion/fpdf.php'); 
 
$fecha=date('d-m-Y H:m:s'); 
 
$nombre=$_GET['nombre']; 
 
$telefono=$_GET['telefono']; 
 
$dni=$_GET['dni']; 
 
$codigo=$_GET['codigo']; 
 
$empleado=$_GET['empleado']; 
 
$remesa=$_GET['remesa']; 
 
$salon=$_GET['salon']; 

$pdf=new FPDF('P','mm','Ap10'); 
$pdf->SetLeftMargin(2); 
$pdf->SetTopMargin(2); 
$pdf->SetRightMargin(2); 
$pdf->AddPage(); 
$pdf->SetFont('Arial','B',12); 
$pdf->Cell(0,4,'SALONES DE JUEGO 10 MEU',0,1'C'); 
$pdf->SetFont('Arial','B',8); 
$pdf->Cell(0,4,'CONTROL DE PARTICIPACIONES EUROMILLON',0,1'C'); 
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C'); 
$pdf->SetFont('Arial','B',6); 
$pdf->Cell(0,2,'Nombre cliente: '.$nombre' /  DNI: '.$dni ,0,1'L'); 
$pdf->Cell(0,2,'Teléfono: '.$telefono.' / Código participación: '.$codigo ,0,1'L'); 
$pdf->Cell(0,2,'Nombre empleado: '.$empleado' / Salón: '.$salon ,0,1'L'); 
$pdf->Cell(0,2,'Remesa: '.$remesa' / fecha: '.$fecha ,0,1'L'); 
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C'); 
$pdf->Cell(0,2,'Firma cliente ' ,0,1'C'); 
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C'); 
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C'); 
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C'); 
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C'); 
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C'); 
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C'); 
$pdf->Cell(0,2,'' ,0,1'C'); 

$pdf->MultiCell(0,2,'Es obligatorio para rellenar esta ficha presentar al empleado el DNI. Al firmar la presente, autoriza a 10 MEU S.L. a enviarle información via SMS, así como a introducir sus datos en una base de datos propiedad de la empresa y utilizarlos con fines comerciales. Le garantizamos que sus datos no serán cedidos a terceros.'); 
$pdf->Output(); 
?>
 <script language="javascript">window.setTimeout("window.close()", 2000);</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: por hay
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar una ventana

<script language="javascript">window.setTimeout(function() {window.close();}, 2000);</script>
a ver si tira
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: cerrar una ventana

tampoco funciona. Ten en cuenta que abre una ventana en PDF
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 06:54
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: cerrar una ventana

A lo mejor por eso no funciona.

Etiquetas: cerrar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.