Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana abierta con script en Mozilla

Estas en el tema de Cerrar ventana abierta con script en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos!!! Tengo un script que me abre una ventana y quisiera que al mismo tiempo me cerrará la ventana con la cual abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 03:33
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana abierta con script en Mozilla

Saludos a todos!!!

Tengo un script que me abre una ventana y quisiera que al mismo tiempo me cerrará la ventana con la cual abro la ventana hija, nose si me explico bien..... con este codigo me funciona en Explorer pero en Mozilla no, si alguien sabe como hacerlo para Mozilla se lo agradecere mucho!!! ahi va el codigo

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
<!--
body {
		 overflow-x: hidden;
		 overflow-y: hidden;
}
</style>

<script language="javascript">

function f_fullscreen()
{
	var vent=null;
	var destino="principal.html";
	var opciones=("toolbar=no","location=no","directories=no", "status=no", "menubar=no" ,		"scrollbars=no", "resizable=no", "fullscreen=yes");

window.open(destino,"", 'scrollbars=no, width='+screen.availWidth+', height='+screen.availHeight+'')

}
function f_cerrar()
{
	
	var ventana = window.self;
	ventana.opener = window.self;
	ventana.close();
	
	
}
</script>
<title></title>
</head>

<body onLoad="f_fullscreen(); f_cerrar()">
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana abierta con script en Mozilla

Lo probé en Firefox y funciona bien.
¿Cargaste los archivos(.html) al servidor? ¿O se están ejecutando desde tu pc?
Seguramente el problema sea ese, que al bloquerse los pop-ups también esté dejando de ejecutar el código JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 11:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cerrar ventana abierta con script en Mozilla

Hola veriyo

En cualquier caso, ten en cuenta que en Mozilla si intentas cerrar la ventana principal pedirá confirmación al usuario y si el usuario dice que no, la ventana no se cerrará.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:39
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana abierta con script en Mozilla

mmm pues los estoy ejecutando desde mi pc, y exactamente que es lo que deberia hacer? configurar el bloqueo de ventanas emergentes del Firefox no??

Muchas gracias por sacarme de dudas
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:34
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana abierta con script en Mozilla

sigo con el mismo problema, alguien sabria ayudarme?? no lo quiero para un proyecto web, sino que sera un sistema interno, alomejor eso ayuda no?

gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana abierta con script en Mozilla

Probá desactivando el bloqueo de ventanas emergentes.
Para eso vas a:

Herramientas -> Opciones -> Contenido -> Bloquear ventanas emergentes (destildar esta opción)

Etiquetas: abierta, cerrar, mozilla, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.