Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana con retardo

Estas en el tema de Cerrar ventana con retardo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad... Desde PHP llamo a un formulario en popup que hace la confirmacion de datos a agregar, al hacer clic en "confirmar" , se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 21:30
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Cerrar ventana con retardo

Hola comunidad...


Desde PHP llamo a un formulario en popup que hace la confirmacion de datos a agregar, al hacer clic en "confirmar" , se agregan los datos a la base de datos y luego de eso se cierra automaticamente el popup con esta sentencia::


Código Javascript:
Ver original
  1. <script languaje='javascript' type='text/javascript'>window.close();</script>


Pero quisiera colocar un mensaje que diga
"Datos agregados exitosamente"

en esa misma ventana, lo hago, pero como se cierra automaticamente, no se alcanza a ver...


Existe alguna forma de retardar el cierre del popup, y asi ver el mensaje??

Gracias de ante mano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 22:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cerrar ventana con retardo

usando setTimeout() de javascript

OJO: desde php no llamas a un formulario en popup, cuidado con los términos, querrás decir: que desde php generas el código js para abrir una página con un formulario en popup, recuerda que php es del lado del servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 23:02
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cerrar ventana con retardo

wena wena
se agradece la pronta respuesta

y si, tenias razon sobre el vocabulario, sorry
:P

Etiquetas: cerrar, php, retardo, formulario, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.