Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana y diriguir a otra

Estas en el tema de cerrar ventana y diriguir a otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo esta pagina hecha en html y javascript : <html> <head> <title></title> <script type="text/javascript"> function cerrar_sesion(){ alert("Cerrar sesion"); window.location="http://www.google.es/"; } </script> </head> <BODY onUnload="cerrar_sesion();"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
cerrar ventana y diriguir a otra

Hola, tengo esta pagina hecha en html y javascript:
<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
function cerrar_sesion(){
alert("Cerrar sesion");
window.location="http://www.google.es/";
}
</script>
</head>
<BODY onUnload="cerrar_sesion();">
</body>
</html>

Lo que quiero que ocurra es que cuando se cierre la ventana despues de que salga la alerta te redirija a otra pagina, pero no se como hacerlo, espero que me podais ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: cerrar ventana y diriguir a otra

intentalo con el evento onbeforeunload y en lugar de redireccionar crea una nueva ventana con window.open y con target _blank
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: cerrar ventana y diriguir a otra

Tal como lo pedís no puede hacerse. La mala práctica habitual en estos casos sería algo así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
style>
*{ 
margin:0padding:0;}
html,bodyheight:100%}
</
style>

<
title>Documento sin título</title>
</
head>

<
body>
<
iframe id="pepito" style="display:none;position:absolute" width="100%" height="100%" frameborder="0" src="about:blank"></iframe>
</
body>
<
script type="text/javascript">
onbeforeunload=function(){document.getElementById('pepito').src='http://www.google.com';document.getElementById('pepito').style.display='block';alert('bla bla bla');return '';}
</script>
</html> 
Antes de firefox 4 no hacía falta el alert ya que bastaba con un return 'bla bla bla' para que ese texto saliera en la ventana modal. En los otros navegadores esa práctica sigue funcionando.
Sólo recordá antes de usar esto que fueron esas malas prácticas las que durante años desprestigiaron el lenguaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: cerrar ventana y diriguir a otra

Bueno, me ganó Isabel
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: cerrar ventana y diriguir a otra

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Bueno, me ganó Isabel
pero tu explicación es mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 00:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: cerrar ventana y diriguir a otra

Es mas o menos lo que yo quiero hacer, lo que pasa es que quiero que te redirija a la pagina de google nada mas cerrar la ventana, sin preguntarte lo de si "estas seguro de salir de esta pagina".
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 05:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: cerrar ventana y diriguir a otra

no es posible
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: cerrar ventana y diriguir a otra

entonces como podria hacer para saber cuando el usuario ha cerrado el navegador

Etiquetas: cerrar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.