Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CFDI con JavaScript

Estas en el tema de CFDI con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes alguien de ustedes ha intentado leer un CDFI con java script para que se retornen datos a un formulario en HTML.? Es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 07:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: queretarp
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda CFDI con JavaScript

Buenas tardes


alguien de ustedes ha intentado leer un CDFI con java script para que se retornen datos a un formulario en HTML.?
Es decir que al momento de cargar el archivo (.XML) en un evento onChange pueda llamarse la lectura del CDFI para poder obtener valores de este.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 13:50
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: CFDI con JavaScript

Te sugiero leer la documentación acerca del objeto FileReader. Te será muy útil.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: cfdi, html, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.