Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checar si existe .ico externos

Estas en el tema de Checar si existe .ico externos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber como saber si existe un .ico externo es decir url = url+'/favicon.ico'; if(url != null) { // } } o como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Checar si existe .ico externos

Hola me gustaria saber como saber si existe un .ico externo es decir


url = url+'/favicon.ico';

if(url != null) {
//
}
}

o como le hago?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 22:09
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Checar si existe .ico externos

bueno si quieres decir si existe un icono el mejor caso seria usar substring

url.substring()

en caso de la comparacion que encuentre el ultimo punto y que muestre la extencion de la imagen si lo encuentra existe si no lo encuentra bueno ya se sabe
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 22:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Checar si existe .ico externos

Pues la extencion siempre seria .ico pero como saber si la web lo tiene o no? xq si no lo tiene pondre otra cosa en su lugar

Etiquetas: checar, existe, externos, ico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.