Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Check list en php o java scrip

Estas en el tema de Check list en php o java scrip en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches Deseo realizar un check list en java o php el cual consiste en que yo se tenga varios check list y cada que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 23:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Check list en php o java scrip

Buenas noches
Deseo realizar un check list en java o php el cual consiste en que yo se tenga varios check list y cada que chulee 1 me aparezca la informacion en un cuado de texto ejemplo donde yo seleccione perro y gallina pero que me aarezcan haya:

0 Perro.
0 Gato.
0 Gallina.


Cuadro de texto
__________________________________________________ ________________
Perro, gallina
__________________________________________________ _________________
Porfavor quien me pueda ayudar le agradeceria mucho es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 18:38
Avatar de diamari  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Check list en php o java scrip

¿Porque es urgente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 21:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Check list en php o java scrip

Si la verdad es urgentisimo la verdad en lo que me puedaqn ayudar les agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 02:51
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 998
Respuesta: Check list en php o java scrip

si lo quieres hacer "en php o javascript" porqué preguntas en el foro DE HTML??

Muevo al foro de javascript (que no java, java no tiene nada que ver con javascript)
y por cierto, intenta explicarte mejor, porque yo por lo menos no entiendo que es lo que quieres hacer.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 10:30
Avatar de diamari  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Check list en php o java scrip

Pero porque te urge????

Busca sobre getElementById y value.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Check list en php o java scrip

Buenas noches
bueno en realidad lo necesito hacer en html utilizando algunas funciones de java scrip, por que html por que donde lo voy a utilizar no puedo ejecutar un servidor apache de lo contrario lo haria en php, yo ya tengo el check list con html y java scrip pero solo me muestra los datos de la casilla seleccionada en una casilla de texto y lo rincipal que necesito es que lo muestre en un area de texto en ejemplo:
0 Perro.
0 Gato.
0 Gallina.

si selecciono perro y gallina:
que en un area de texto me muestre :I perro // gallina I
como lo tengo hecho me muestra
Igallina I
Iperro I

el codigo es:


<html>
<head>
<title>Productos</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function traervalor(queCheck){
var check= document.getElementById(queCheck);
if(check.checked){
var descarte = check.value;
document.getElementById("t"+queCheck).value=descar te;
return descarte;
}
}
function asignar(){
var checklist = "";
checklist=traervalor("Producto1");
checklist=traervalor("Producto2");
checklist=traervalor("Producto3");
checklist=traervalor("Producto4");

return checklist;

}
function mostrar(){
document.getElementById("total").value = asignar();
}

//-->
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="100%" height="196" border="0">
<tr>
<td align="right"><input name="Producto1" type="checkbox" id="Producto1" onClick="mostrar()" value="Gallina"></td>
<td>Gallina</td>
<td><input name="t1" type="text" id="tProducto1" value="" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><input onClick="mostrar()" name="Producto2" type="checkbox" id="Producto2" value="Perro"></td>
<td>Perro</td>
<td><input name="tProducto3" type="text" id="tProducto2" value="" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><input onClick="mostrar()" name="Producto3" type="checkbox" id="Producto3" value="Gato"></td>
<td>Gato</td>
<td><input name="tProducto2" type="text" id="tProducto3" value="" size="50"></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" height="36" border="0">
</table>
<table width="100%" height="32" border="0">

</table>
<table width="100%" height="37" border="0">
</table>
<p>
<label>
<input type="reset" name="button" id="button" value="Restablecer">
</label>
</p>
<p>
<label>
<textarea name="textarea" id="textarea" cols="150" rows="5"></textarea>
</label>
</p>
</form>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 17:28
Avatar de diamari  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Check list en php o java scrip

lol Interesante como el porque no esta contestado aun. lol

El primer error que tienes es que asignar busca un producto4 pero no existe elemento en tu html con ese id. Tienes que incluirlo en tu html o borrarlo de asignar o incluir un verificación para elemento no existentes.

El segundo error es que mostrar quiere asignar el resultado de asignar a total pero no existe un elemento con el id total. Tienes que incluir ese elemento o renombrar un para recibir lo que quiere asignar mostrar.

El tercer error es en la forma que asignas el variable checklist el cual es reemplazado por cada llamado que haces y al fina solo obtendrás el resultado de producto4. Tienes que incluir un verificación o recoger los valores de los anteriores (y según tu pregunta el segundo es lo que quieres).

Etiquetas: java, list, php, scrip, checked
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.