Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox - seleccionar o des, todo php y mysql

Estas en el tema de checkbox - seleccionar o des, todo php y mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. uso php y mysql. obtengo un listado desde una consulta extraída desde mysql , no eh podido hacer que al seleccionar el checkbox marque o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
checkbox - seleccionar o des, todo php y mysql

uso php y mysql.

obtengo un listado desde una consulta extraída desde mysql , no eh podido hacer que al seleccionar el checkbox marque o desmarque todos con js.

tengo este código.

Código PHP:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  2. function todo(field)
  3. {  
  4.     for (i = 0; i < field.length; i++)
  5.     field[i].checked = true ;  
  6. }
  7. </script>
  8.  
  9. <?php
  10. include("../conectar.php");
  11. $link=Conectarse();
  12. $sql="SELECT * FROM checkbox01";
  13.  
  14. $result=mysql_query($sql,$link);
  15.  
  16. ?>
  17. <table width="400" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
  18. <tr>
  19. <td>
  20. <form name="form1" method="post" action="">
  21. <table width="400" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
  22. <tr>
  23.  
  24. <td bgcolor="#FFFFFF">Seleccionar todo o nada<input name="checkbox" type="checkbox" id="checkbox" onclick="todo()"></td>
  25.  
  26. <td colspan="4" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Seleccion de CheckBox</strong> </td>
  27. </tr>
  28.     <tr>
  29.         <td align="center" bgcolor="#FFFFFF">#</td>
  30.         <td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong>I</strong></td>
  31.         <td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong>nombre</strong></td>
  32.         <td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong>pais</strong></td>
  33.  
  34.     </tr>
  35.     <?php
  36.     while($rows=mysql_fetch_array($result)){
  37.     ?>
  38.     <tr>
  39.         <td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><input name="checkbox[]" type="checkbox" id="checkbox[]" value="<? echo $rows['id']; ?>"></td>
  40.         <td bgcolor="#FFFFFF"><? echo $rows['id']; ?></td>
  41.         <td bgcolor="#FFFFFF"><? echo $rows['nombre']; ?></td>
  42.         <td bgcolor="#FFFFFF"><? echo $rows['pais']; ?></td>
  43.     </tr>
  44.     <?php
  45.     }
  46.     ?>
  47.     <tr>
  48.  
  49. </tr>
  50. </table>
  51. </form>
  52. </td>
  53. </tr>
  54. </table>
__________________
Mi mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 15:16
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: checkbox - seleccionar o des, todo php y mysql

Es porque no le estas enviando los campos, no se de donde sacaste eso de fields.. pero con algo asi puedes:
Código Javascript:
Ver original
  1. var activo = false;
  2. function todo()
  3. {  
  4.     activo = (activo == false) ? true : false;
  5.     var fields = document.getElementsByName("checkbox[]");
  6.     for (i = 0; i < fields.length; i++)
  7.         fields[i].checked = activo ;  
  8. }

Cuando le das click calcula si esta seleccionado es deseleaccionar o viceversa.. y lo aplica a todos los checkboxes con el mismo name
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 15:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: checkbox - seleccionar o des, todo php y mysql

Hola:

Esta línea:

Código:
activo = (activo == false) ? true : false;
Se puede simplificar...

Código:
activo = !activo;
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 15:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: checkbox - seleccionar o des, todo php y mysql

en lugar de activo = (activo == false) ? true : false; es mejor usar todo(this.checked)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 15:43
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: checkbox - seleccionar o des, todo php y mysql

plop cierto.. gracias

Etiquetas: checkbox, des, input, js, mysql, php, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.