Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkbox + tabla dinamica! HELP!

Estas en el tema de Checkbox + tabla dinamica! HELP! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! tengo una tabla dinamica que cada fila tiene un check box... Quiero que al presionar el boton enviar se envien a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 21:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Checkbox + tabla dinamica! HELP!

Hola a todos! tengo una tabla dinamica que cada fila tiene un check box...

Quiero que al presionar el boton enviar se envien a otra pagina php los datos de las filas que tienen el check en true..

Bien, ya logre pase el id de la fila y lo recibi por el post en la otra pag.

Lo que quiero lograr es pasar el id de la fila y el valor que el usuario ingresa en una caja de texto...

mi pregunta es: como hago para concatenar en el value del checkbox la variable del id + el dato que ingreso el usuario?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 23:15
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

Creo que deberías explicarte un poco mejor porque no termino de comprender exactamente que es lo que tienes en la página y que es lo que recibes en la otra página PHP

Por lo que he podido entender tu tabla dinámica tiene checkboxes y un input de text. Asigna a cada input un nombre distinto en funcion de la fila o en función del id: inputfila1, inputfila2, inputfila3, por ejemplo. Luego si ya recibes correctamente los id's/filas pues compruebas los valores.

Tu última pregunta me sugiere que quieres unirlo todo en un mismo campo y eso actualmente y por lo menos que yo sepa no se puede hacer si no es con JavaScript, revisando todos los datos, creando un formulario dinámicamente e insertando input hidden con los valores. Como puedes ver un montón de lío.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 01:46
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

hola
pues puedes hacerlo con javascript, haciendo un campo hidden igual al value del check y el value del text, o puedes hacerlo con php en el momento en que recibes los parámetros,
pues simplemente los concatenas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 05:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

ya pude guardar el value del text con javascript:
var precio = document.getElementById(id+'_hidden').value;

quiero hacer lo mismo con $myrow[personaId]

var persona= document.getelementbyid($myrow[personaId]);

esta bien puesto de esa forma???
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

Me quedo de esta forma la funcion javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. function paso(id, nombre){
  2. var precio = document.getElementById(id+'_hidden').value;
  3. var nombre=document.form.elements["$myrow[PersonaNombre]"].value;
  4. if (document.form.checkbox.checked) {
  5. window.location.href="Presupuesto.php?nombre=" + precio + "&nombre=" + nombre
  6. }
  7. }

y en el check box:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type='checkbox' name='checkbox[]' id='ok' onClick='if(this.checked){paso(nombre)}'/>

pero cuando presiono el check me muestra el error "nombre is undefined"

alguien me puede ayudar???
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 16:49
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

pues intenta esto

var persona= document.getelementbyid("<?php echo $myrow[personaId];?>");

y también fijate que estas llamando a la función precio en el checkbox pero solo le envias un parámetro pero la función espera dos!!

revisa eso
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

Hola mortiprogramador !
lo he hecho de esta forma y tampoco funciona.

Código Javascript:
Ver original
  1. function paso(id,nombre){
  2. var precio = document.getElementById(id+'_hidden').value;
  3. var nombre=document.getElementById("<?php echo $myrow[MedidaNombre];?>");
  4. if (document.getElementById("checkbox").checked==true) {
  5. window.location.href="Presupuesto.php?nombre=" + precio + "&nombre=" + nombre
  6. }
  7. }

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td>";                                  
  2. echo "<input type='checkbox' name='checkbox[]' id='ok' onClick='paso(id,nombre)'/>";
  3. echo "</td></tr>";

no se que estoy haciendo mal...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 07:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

Hola

Todo esto se me hace que fue algo que montamos hace ya algún tiempo, corrígeme si me equivoco. ¿Por que no muestras el código fuente? Así todo sería mas sencillo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

algo que montamos hace ya algún tiempo? a que te refieres?

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  3. <title>Presupuesto</title>
  4. <link href="CSS2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  5. <head>
  6. <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  7. <script language="javascript" type="text/javascript">
  8. function funcion (id, val, control, net, fin) {
  9. var precio = document.getElementById(id+'_hidden').value;
  10. var total = (parseFloat(precio * val)).toFixed(2);
  11. control.innerHTML=total;
  12. for (i=0; i<500; i++){
  13. var neto= total;
  14. net.innerHTML=neto;
  15. var final=(neto * 1.21).toFixed(2);
  16. final;
  17. fin.innerHTML=final;
  18. }
  19. }
  20.  
  21. function seleccionar_todo(){
  22.    for (i=0;i<document.form.elements.length;i++)
  23.       if(document.form.elements[i].type == "checkbox")
  24.          document.form.elements[i].checked=1
  25. }
  26. function ControlNum(){
  27. var tecla=window.event.keyCode;
  28.     if (tecla < 48 || tecla > 57){
  29.         window.event.returnValue=false;
  30.     }
  31.     else
  32.     {
  33.         window.event.returnValue=true;
  34.     }
  35. }
  36.  
  37. function paso(id,nombre){
  38. var precio = document.getElementById(id+'_hidden').value;
  39. var nombre=document.getElementById("");
  40. if (document.getElementById("checkbox").checked==true) {
  41. window.location.href="Presupuesto.php?nombre=" + precio + "&nombre=" + nombre
  42. }
  43. }
  44.  
  45. </script>
  46. </head>
  47. <body>
  48. <div align="center">
  49. <form action="Presupuesto.php" method="post" name="form" id="form">
  50. <table align='right' border='1'><tr><td>Neto: <label id='neto' name='etiqet'/></td></tr><tr><td>IVA: 21&#37;</td></tr><tr><td>FINAL:<label id='final' name='etiqeta'/></td></tr></table><table class='table' aling='center' border=1><tr>
  51. <td><div class='letra1'><b>PRODUCTO</b></td><td><div class='letra2'><b>PRECIO</b></td><td><div class='letra1'><b>CANTIDAD</b></td><td><div class='letra2'><b>PRECIO_TOTAL</b></td><td><div class='letra1'><b><input type='checkbox' name='todo' onClick='seleccionar_todo()' id='todo'></b></td></tr>
  52. <tr class='th'><td class='td'>Cable Baffle 2 x 0,50</td><td>$0.62<input type='hidden' value='0.62' id='precio_0_hidden' name='precio_0_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_0' name='precio_0' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total569,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total569' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='ok' onClick='paso(id,nombre)'/></td></tr><tr class='th'><td class='td'>Cable Baffle 2 x 0,75</td><td>$0.92<input type='hidden' value='0.92' id='precio_1_hidden' name='precio_1_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_1' name='precio_1' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total570,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total570' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='ok' onClick='paso(id,nombre)'/></td></tr><tr class='th'><td class='td'>Cable Baffle 2 x 1</td><td>$1.18<input type='hidden' value='1.18' id='precio_2_hidden' name='precio_2_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_2' name='precio_2' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total571,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total571' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='ok' onClick='paso(id,nombre)'/></td></tr></table><br>
  53. <div align="center">
  54. <input type="button" name="consulta" id="consulta" value="Nueva Consulta" onclick = "this.form.action = 'pre.php'; this.form.submit()" />
  55. <input type="submit" name="presupuesto" id="presupuesto" value="Agregar a Presupuesto" />
  56. <input type="reset" name="cancel" id="cancel" value="Cancelar"/>
  57. </div>
  58. </form>
  59. </div>
  60. </body>
  61. </html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Fecha: Fri, 13 Aug 2010 13:56:16 UTC


Mensaje: 'nombre' is undefined
Línea: 52
Carácter: 1
Código: 0

Ese es el error q muestra!
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 08:04
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

Hola

Cita:
Iniciado por cboretto Ver Mensaje
algo que montamos hace ya algún tiempo? a que te refieres?
Nada me habré equivocado

A los td que contien el nombre del producto le das una id, por ejemplo precio_<?php echo i++?>_td
Cambia la id de los checkbox a precio_<?php echo i++?>

El sufijo montado en PHP hazlo como quieras

Los argumentos que se le pasa a la función ahora son
Cita:
paso(this.id, this.checked)
Código Javascript:
Ver original
  1. function paso(id,bol){
  2. var precio = document.getElementById(id+'_hidden').value;
  3. var nombre=document.getElementById(id + '_td');
  4. if (bol) {
  5. window.location.href="Presupuesto.php?precio=" + precio + "&nombre=" + nombre
  6. }
  7. }
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

Hola adler!

Hice tal cual sigeriste pero me lanza un error object required..

Lo que quiero lograr con esta funcion es pasar a otra pagina dos valores de las filas que tengan los check en true..

pasando una sola variable en el value del check no tuve problema.. pero necesito pasar las dos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 12:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

Hola

Te vuelvo a decir lo mismo, muestra el código fuente. Tu objetivo ha de ser ponerselo lo más fácil posible a aquellos que tengan la intención de ayudarte y no "pedirles" que se imaginen como ha quedado el código
Cita:
Lo que quiero lograr con esta funcion es pasar a otra pagina dos valores de las filas que tengan los check en true..
Tal y como está montado el javascript solamente podrás enviar los valores de una sola fila

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

aqui esta el codigo de fuente:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  3. <title>Presupuesto</title>
  4. <link href="CSS2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  5. <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  6. <script language="javascript" type="text/javascript">
  7. function funcion (id, val, control, net, fin) {
  8. var precio = document.getElementById(id+'_hidden').value;
  9. var total = (parseFloat(precio * val)).toFixed(2);
  10. control.innerHTML=total;
  11. var neto= total;
  12. net.innerHTML=neto;
  13. var final=(neto * 1.21).toFixed(2);
  14. fin.innerHTML=final;
  15.  
  16. }
  17.  
  18. function seleccionarCheck(elem, sel) {
  19. var sel = "";
  20. var elem = document.getElementById(ok);
  21. for (i=0; i<elem.length; i++) {
  22. if (document.getElementById("ok").checked==true) {
  23. elem[i].checked=true;
  24. sel += ","+elem[i].value;
  25. } else {
  26. elem[i].checked=false;
  27. sel = "";
  28. }
  29. }
  30. alert('sel')
  31. }
  32. function seleccionar_todo(){
  33.   for (i=0;i<document.form.elements.length;i++)
  34.      if(document.form.elements[i].type == "checkbox")
  35.         document.form.elements[i].checked=1
  36. }
  37.  
  38. function ControlNum(){
  39. var tecla=window.event.keyCode;
  40.     if (tecla < 48 || tecla > 57){
  41.         window.event.returnValue=false;
  42.     }
  43.     else
  44.     {
  45.         window.event.returnValue=true;
  46.     }
  47. }
  48. function paso(id,bol){
  49. var precio = document.getElementById(id+'_hidden').value;
  50. var nombre=document.getElementById(id + '_td');
  51. if (bol) {
  52. window.location.href="Presupuesto.php?precio=" + precio + "&nombre=" + nombre
  53. }
  54. }
  55.  
  56. </script>
  57. </head>
  58. <body>
  59. <div align="center">
  60. <form action="Presupuesto.php" method="post" name="form" id="form">
  61. <table align='right' border='1'><tr><td>Neto: <label id='neto' name='etiqet'/></td></tr><tr><td>IVA: 21%</td></tr><tr><td>FINAL:<label id='final' name='etiqeta'/></td></tr></table><table class='table' aling='center' border=1><tr>
  62. <td><div class='letra1'><b>PRODUCTO</b></td><td><div class='letra2'><b>PRECIO</b></td><td><div class='letra1'><b>CANTIDAD</b></td><td><div class='letra2'><b>PRECIO_TOTAL</b></td><td><div class='letra1'><b><input type='checkbox' name='todo' onClick='seleccionar_todo()' id='todo'></b></td></tr>
  63. <tr class='th'><td id='nombre_<?php echo i++?>_td' class='td'>Unipolar 10 - 16 - 20 Amp</td><td>$12.67<input type='hidden' value='12.67' id='precio_0_hidden' name='precio_0_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_0' name='precio_0' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total466,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total466' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='precio_<?php echo i++?>_td' onClick='paso(this.id, this.checked)'/></td></tr><tr class='th'><td id='nombre_<?php echo i++?>_td' class='td'>Unipolar 10-16-20-25-32 Amp</td><td>$8.32<input type='hidden' value='8.32' id='precio_1_hidden' name='precio_1_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_1' name='precio_1' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total455,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total455' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='precio_<?php echo i++?>_td' onClick='paso(this.id, this.checked)'/></td></tr><tr class='th'><td id='nombre_<?php echo i++?>_td' class='td'>Unipolar 10-16-20-25-32 Amp</td><td>$5.99<input type='hidden' value='5.99' id='precio_2_hidden' name='precio_2_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_2' name='precio_2' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total462,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total462' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='precio_<?php echo i++?>_td' onClick='paso(this.id, this.checked)'/></td></tr><tr class='th'><td id='nombre_<?php echo i++?>_td' class='td'>Unipolar 25 - 32 Amp</td><td>$13.45<input type='hidden' value='13.45' id='precio_3_hidden' name='precio_3_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_3' name='precio_3' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total467,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total467' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='precio_<?php echo i++?>_td' onClick='paso(this.id, this.checked)'/></td></tr><tr class='th'><td id='nombre_<?php echo i++?>_td' class='td'>Unipolar 40 Amp </td><td>$11.99<input type='hidden' value='11.99' id='precio_4_hidden' name='precio_4_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_4' name='precio_4' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total456,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total456' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='precio_<?php echo i++?>_td' onClick='paso(this.id, this.checked)'/></td></tr><tr class='th'><td id='nombre_<?php echo i++?>_td' class='td'>Unipolar 40 Amp</td><td>$16.73<input type='hidden' value='16.73' id='precio_5_hidden' name='precio_5_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_5' name='precio_5' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total468,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total468' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='precio_<?php echo i++?>_td' onClick='paso(this.id, this.checked)'/></td></tr><tr class='th'><td id='nombre_<?php echo i++?>_td' class='td'>Unipolar 50 - 63 Amp </td><td>$22.05<input type='hidden' value='22.05' id='precio_6_hidden' name='precio_6_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_6' name='precio_6' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total469,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total469' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='precio_<?php echo i++?>_td' onClick='paso(this.id, this.checked)'/></td></tr><tr class='th'><td id='nombre_<?php echo i++?>_td' class='td'>Unipolar 50 Amp.</td><td>$17.36<input type='hidden' value='17.36' id='precio_7_hidden' name='precio_7_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_7' name='precio_7' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total457,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total457' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='precio_<?php echo i++?>_td' onClick='paso(this.id, this.checked)'/></td></tr><tr class='th'><td id='nombre_<?php echo i++?>_td' class='td'>Unipolar 6 Amp </td><td>$14.96<input type='hidden' value='14.96' id='precio_8_hidden' name='precio_8_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_8' name='precio_8' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total465,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total465' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='precio_<?php echo i++?>_td' onClick='paso(this.id, this.checked)'/></td></tr><tr class='th'><td id='nombre_<?php echo i++?>_td' class='td'>Unipolar 63 Amp</td><td>$17.36<input type='hidden' value='17.36' id='precio_9_hidden' name='precio_9_hidden' /></td><td><input type='text' value='' id='precio_9' name='precio_9' onKeyUp='funcion(this.id, this.value,total458,neto,final)' onkeypress='ControlNum()' class='input'/></td><td><label id='total458' name='etiq'/></td><td><input type='checkbox' name='checkbox[]' id='precio_<?php echo i++?>_td' onClick='paso(this.id, this.checked)'/></td></tr></table><br>
  64. <div align="center">
  65. <input type="button" name="consulta" id="consulta" value="Nueva Consulta" onclick = "this.form.action = 'pre.php'; this.form.submit()" />
  66. <input type="submit" name="presupuesto" id="presupuesto" value="Agregar a Presupuesto" />
  67. <input type="reset" name="cancel" id="cancel" value="Cancelar"/>
  68. </div>
  69. </form>
  70. </div>
  71. </body>
  72. </html>
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:09
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

uhm, bueno, tienes el script de la bd para probar con eso también?
mientras pregunto algo, que envias en la función?
es decir, si reviso el valor de id y nombre, en realidad no lo tienen,
y tienes esto
var nombre=document.getElementById("");
y pues por eso el undefined, no hay un elemento que no tenga id

igualmente, veo que tienes esto
id='nombre_<?php echo i++?>_td'
pero debería ser
id='nombre_<?php echo $i++?>_td'

diferencia? el $ antes de la i

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Última edición por mortiprogramador; 13/08/2010 a las 15:29
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 17:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Checkbox + tabla dinamica! HELP!

¿Y me preguntas que de qué hablo, cuando te dije que me sonaba este código?
Esta vez no tendré tanta paciencia

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: checkbox, dinamica, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.