Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checked disable

Estas en el tema de checked disable en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Estoy tratando de que cuando haga clic en un checkbox se desabilite otro pero no se si tenga un error. Si me pudiesen ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 11:49
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación checked disable

hola

Estoy tratando de que cuando haga clic en un checkbox se desabilite otro pero no se si tenga un error. Si me pudiesen ayudar se los agradecería. Anexo el código

tengo este código en javascript

function disable() {

if (document.form1.Ninguno_pro.checked) {

document.form1.Antivirus.disable = true;



}

}


y tengo este código en el body

<form name="form1" action="contactenos2.php" method="post">

<td width="167">
<input type="checkbox" name="Ninguno_pro" id="Ninguno_pro" onclick="disable">
<span class="Estilo12">Ninguno</span></p></td>

<td width="133">
<input type="checkbox" name="Antivirus">
<span class="Estilo12">Antivirus</span></p></td>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 11:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: checked disable

Hola kakashi20

Código:
<input type="checkbox" name="Ninguno_pro" id="Ninguno_pro" onclick="disable()">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:17
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación Respuesta: checked disable

JavierB

Aun así no me funciona

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 14:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: checked disable

Hola de nuevo.

Tienes otro error: document.form1.Antivirus.disabled = true;

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 14:40
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: checked disable

Gracias por la ayuda JavierB, ya me funciono

Etiquetas: checked
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.