Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checks o marcas identificativas toggle

Estas en el tema de checks o marcas identificativas toggle en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! ya estoy aquí, incordiando de vuelta con mis dudas... a ver si ésta me la podéis responder, ya que no tuve demasiada suerte en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 03:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
checks o marcas identificativas toggle

Hola! ya estoy aquí, incordiando de vuelta con mis dudas... a ver si ésta me la podéis responder, ya que no tuve demasiada suerte en la anterior...

Pues bien, he conseguido una función que toma un ID y según si éste tiene display:block o display:none lo cambia para mostrar/ocultar porciones de contenido. La idea que he tenido es la de "marcar" en el menú si un elemento se está mostrando/ocultando mediante dos imágenes que tengo (una cruz y un tick). Estoy casi convencido que es una funcion muy sencilla de codificar... pero estoy muy muy verde en javascript... alguien me echa un cable? jejeje gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 03:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: checks o marcas identificativas toggle

te seria muchisimo mas sencillo en jquery.
lo que quieres es coger el id del elemento y sacar el display
mira "jquery attr()". a ver si te aclaras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 03:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: checks o marcas identificativas toggle

bueno... lo cierto es que de jquery solo se que es una libreria de javascript... (y ni si quiera estoy seguro) pero no tengo ni idea de como implementarlo en mis páginas... y mucho menos usarlo jejej. Conoces algún site donde pueda mirarme bien el asunto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: checks o marcas identificativas toggle

para poner jquery en tus paginas solo tienes que pegar esto en la habecera de las paginas donde quieras usarlo.
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js"></script>

es una archivo javascript. lo estas cogiendo de google.

para usarlo no te voy a hacer aqui una guia completa, pero una de las grandes ventajas es la forma de seleccionar elementos.

si te apañas con el ingles aqui puedes entender de forma bastante practica como funciona. no te asustes que es muy sencillo.
una vez que entiendas un poco como va luego es coger la función adecuada, en tu caso te iria bien la de attr() creo.

http://docs.jquery.com/Tutorials:Get...y#Hello_jQuery
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: checks o marcas identificativas toggle

muchísimas gracias, monxas! ahora mismo me pongo con ello!

Etiquetas: marcas, toggle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.