Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] child de un elemento?

Estas en el tema de child de un elemento? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para referirme al hijo de un elemento con id='blabla' el elemento hijo no tiene id, por eso quiero obtenerlo teniendo solo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
child de un elemento?

Como puedo hacer para referirme al hijo de un elemento con id='blabla'
el elemento hijo no tiene id, por eso quiero obtenerlo teniendo solo el id del elemento padre. Es un elemento <p>

graciela.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 16:25
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: child de un elemento?

lee esto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: child de un elemento?

graciela

Etiquetas: child
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.