Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

chrome esta mal o yo estoy mal?

Estas en el tema de chrome esta mal o yo estoy mal? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un cidigo java script y me funciona como siempre soñe es mozilla y safari, sin embargo en chrome funciona pero... no tan bien, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 01:11
Avatar de pablovhau  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
chrome esta mal o yo estoy mal?

tengo un cidigo java script y me funciona como siempre soñe es mozilla y safari, sin embargo en chrome funciona pero... no tan bien, es para que un elemento se mantenga fijo al hacer scroll, en efecto conserva su posicion, pero al mover el scroll "vibra" hay algun complemento o codigo para optimizar ese tipo de cosas en chrome??

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 07:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: chrome esta mal o yo estoy mal?

Chrome no está mal seguramente, sólo que su motor de javascript para algunas cosas reacciona más rápido que otros motores. En cuanto a la solución, sin ver el código, tal vez 42.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 07:26
Avatar de rigobcastro  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lejanías
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: chrome esta mal o yo estoy mal?

Muestra el código javascript y el CSS porque presiento que el problema es de CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 07:53
Avatar de pablovhau  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: chrome esta mal o yo estoy mal?

aqui esta el codigo, el css y el link con la pagina, y una muestra on line

[URL="http://www.vhau.cl/work/CON%20TAGS%20EJEMPLO%20si%20funciona.html"]http://www.vhau.cl/work/CON%20TAGS%20EJEMPLO%20si%20funciona.html[/URL]

Código:
<script>
$(document).ready(function() {
        var el = $('#sidebar-1'),
            top_offset = $('.container').offset().top;

        $(window).scroll(function() {
          var scroll_top = $(window).scrollTop();

          if (scroll_top > top_offset) {
            el.css('top', scroll_top - top_offset);
          }
          else {
            el.css('top', '0');
          }
        });
});
</script>

css

Código:
.container { float: left;
	width: 100%; margin: 0px 0px;
	 }
.main { float: left; width: 610px; margin: 0 2px; margin-left:230px; }
.sidebar { float: left; width: 180px; }
#sidebar-1 {
	position: relative;
	float: left;
	width: 180px; /*Width of left column*/
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	margin-left:40px;
	
	width: 200px;
"> }

ahi estan los datos del code, no habia probado el demo desde internet y veo que pasa lo mismo

GRACIAS DE ANTEMANO
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 08:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: chrome esta mal o yo estoy mal?

Podrías retrasar la reacción usando un setTimeout dentro del evento onscroll o, mejor aún, cambiar los estilos css y utilizar un position:fixed para tu sidebar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 08:09
Avatar de rigobcastro  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lejanías
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: chrome esta mal o yo estoy mal?

No sé, veo muchos "float" y ningún limpiador para que no tengan problemas de posicionamiento.

Adivinaria si dijera que contiene a que, pero pues según se nota te recomiendo que encierres todos los elementos flotantes en un div y le asignes la clase clearfix

Código:
.clearfix:after {
	content: ".";
	display: block;
	clear: both;
	visibility: hidden;
	line-height: 0;
	height: 0;
}
 
.clearfix {
	display: inline-block;
}
 
html[xmlns] .clearfix {
	display: block;
}
 
* html .clearfix {
	height: 1%;
}
Eso es de http://www.webtoolkit.info/css-clearfix.html

A lo mejor sea eso y pues coloca en fixed el sidebar como dice Panino5001 haber que tal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 08:15
Avatar de pablovhau  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: chrome esta mal o yo estoy mal?

bueno la solucion fixed del side bar es buena, pero tiene una falla, cuando achicas una ventana los elementos que estan al lado pasa por encima del sidebar en fixed, asi que descarte eso. aunque seria lo mejor. estudiare lo que me escriben gracias por sus comentarios

Etiquetas: chrome, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.