Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cifras con coma

Estas en el tema de Cifras con coma en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todo tengo una tabla de cálculos pero quiero que cifra 1000 salga con coma 1,000 Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 00:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cifras con coma

Hola a todo tengo una tabla de cálculos pero quiero que cifra 1000 salga con coma 1,000

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cifras con coma

Hola.. no se si me explique bien ... hago mis cálculos en mi tabla pero cuando pongo total me sale 1000000 que es un millón pero quiero un javascrips que me ponga una como o un punto y quede así 1.000.000 o con coma .. eso me ayudaria
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:14
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cifras con coma

Hola

Trabaja con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. var valor = Math.round(1750000000*Math.random())+50000;
  2. var cadena = valor.toString().split("").reverse().join("");
  3. for (var z = cadena.length; z >=0; z--) {
  4. numero = cadena.charAt(z)
  5. if ((cadena.length >= 4 && z ==3 ) || (cadena.length >= 7 && z ==6 ) || (cadena.length >= 10 && z == 9 ) || (cadena.length >= 13 && z ==12 ) || (cadena.length >= 16 && z ==15 )) {
  6. numero +=  ".";
  7. }
  8. document.write(numero);
  9. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cifras con coma

Gracias amigo por la ayuda pero no me funciono

Aqui te dejo el SCRIPT para ver que se puede hacer

<SCRIPT>

function dp(price)
{
string = "" + price;
number = string.length - string.indexOf('.');
if (string.indexOf('.') == -1)
return string + '.00';
if (number == 1)
return string + '00';
if (number == 2)
return string + '0';
if (number > 3)
return string.substring(0,string.length-number+3);
return string;
}

function calculate()
{
document.calcform.total1.value = dp((document.calcform.price1.value)*(document.calc form.quantity1.value))
document.calcform.total2.value = dp((document.calcform.price2.value)*(document.calc form.quantity2.value))
document.calcform.total3.value = dp((document.calcform.price3.value)*(document.calc form.quantity3.value))
document.calcform.total4.value = dp((document.calcform.price4.value)*(document.calc form.quantity4.value))
document.calcform.total5.value = dp((document.calcform.price5.value)*(document.calc form.quantity5.value))
document.calcform.total6.value = dp((document.calcform.price6.value)*(document.calc form.quantity6.value))
document.calcform.total7.value = dp((document.calcform.price7.value)*(document.calc form.quantity7.value))
document.calcform.total8.value = dp((document.calcform.price8.value)*(document.calc form.quantity8.value))
document.calcform.total9.value = dp((document.calcform.price9.value)*(document.calc form.quantity9.value))
document.calcform.total10.value = dp((document.calcform.price10.value)*(document.cal cform.quantity10.value))

document.calcform.subtotal.value = dp(eval(document.calcform.total1.value) + eval(document.calcform.total2.value) + eval(document.calcform.total3.value) + eval(document.calcform.total4.value) + eval(document.calcform.total5.value) + eval(document.calcform.total6.value) + eval(document.calcform.total7.value) + eval(document.calcform.total8.value) + eval(document.calcform.total9.value) + eval(document.calcform.total10.value))

document.calcform.tax.value = dp((document.calcform.subtotal.value)*0.175)
document.calcform.total.value = dp((document.calcform.subtotal.value)*1.175)
}

</SCRIPT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cifras con coma

Hola

¿Qué no funcionó?

Solo has de darle a la variable valor el valor total

Cita:
var valor = 1000000;
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cifras con coma

Bueno hay esta mi problema:

Con el
var valor = Math.round(1750000000*Math.random())+50000;
me salia un cifras a lazar 2.658.125 , 6.001.598...etc arriba de la tabla

Con el
var valor = 1000000;

sale 1.000.000 sobre la tabla

Todo arriba de la tabla y la tabla sin los puntos

Código Javascript:
Ver original
  1. <SCRIPT>
  2.  
  3. var valor = 1000000;
  4. var cadena = valor.toString().split("").reverse().join("");
  5. for (var z = cadena.length; z >=0; z--) {
  6. numero = cadena.charAt(z)
  7. if ((cadena.length >= 4 && z ==3 ) || (cadena.length >= 7 && z ==6 ) || (cadena.length >= 10 && z == 9 ) || (cadena.length >= 13 && z ==12 ) || (cadena.length >= 16 && z ==15 )) {
  8. numero +=  ".";
  9. }
  10. document.write(numero);
  11. }
  12.  
  13.  
  14. function dp(price)
  15. {
  16.    string = "" + price;
  17.    number = string.length - string.indexOf('.');
  18.    if (string.indexOf('.') == -1)
  19.       return string + '.00';
  20.    if (number == 1)
  21.       return string + '00';
  22.    if (number == 2)
  23.       return string + '0';
  24.    if (number > 3)
  25.       return string.substring(0,string.length-number+3);
  26. return string;
  27. }
  28.  
  29. function calculate()
  30. {
  31. document.calcform.total1.value = dp((document.calcform.price1.value)*(document.calcform.quantity1.value))
  32. document.calcform.total2.value = dp((document.calcform.price2.value)*(document.calcform.quantity2.value))
  33. document.calcform.total3.value = dp((document.calcform.price3.value)*(document.calcform.quantity3.value))
  34. document.calcform.total4.value = dp((document.calcform.price4.value)*(document.calcform.quantity4.value))
  35. document.calcform.total5.value = dp((document.calcform.price5.value)*(document.calcform.quantity5.value))
  36. document.calcform.total6.value = dp((document.calcform.price6.value)*(document.calcform.quantity6.value))
  37. document.calcform.total7.value = dp((document.calcform.price7.value)*(document.calcform.quantity7.value))
  38. document.calcform.total8.value = dp((document.calcform.price8.value)*(document.calcform.quantity8.value))
  39. document.calcform.total9.value = dp((document.calcform.price9.value)*(document.calcform.quantity9.value))
  40. document.calcform.total10.value = dp((document.calcform.price10.value)*(document.calcform.quantity10.value))
  41.  
  42. document.calcform.subtotal.value = dp(eval(document.calcform.total1.value) + eval(document.calcform.total2.value) + eval(document.calcform.total3.value) + eval(document.calcform.total4.value) + eval(document.calcform.total5.value) + eval(document.calcform.total6.value) + eval(document.calcform.total7.value) + eval(document.calcform.total8.value) + eval(document.calcform.total9.value) + eval(document.calcform.total10.value))
  43.  
  44. document.calcform.tax.value = dp((document.calcform.subtotal.value)*0.175)
  45. document.calcform.total.value = dp((document.calcform.subtotal.value)*1.175)
  46. }
  47.  
  48.  
  49. </SCRIPT>

Disculpa la molestia
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 05:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cifras con coma

Hola

Sería algo como esto

Código Javascript:
Ver original
  1. function PuntoMiles (val) {
  2. var cadena = val.toString().split("").reverse().join("");
  3. for (var z = cadena.length; z >=0; z--) {
  4. numero = cadena.charAt(z)
  5. if ((cadena.length >= 4 && z ==3 ) || (cadena.length >= 7 && z ==6 ) || (cadena.length >= 10 && z == 9 ) || (cadena.length >= 13 && z ==12 ) || (cadena.length >= 16 && z ==15 )) {
  6. numero +=  ".";
  7. }
  8. }
  9. return(numero);
  10. }
  11.  
  12. var subtotal = dp(eval(document.calcform.total1.value) + eval(document.calcform.total2.value) + eval(document.calcform.total3.value) + eval(document.calcform.total4.value) + eval(document.calcform.total5.value) + eval(document.calcform.total6.value) + eval(document.calcform.total7.value) + eval(document.calcform.total8.value) + eval(document.calcform.total9.value) + eval(document.calcform.total10.value))
  13. document.calcform.subtotal.value = PuntoMiles(subtotal);

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: coma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.