Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CKEDITOR consulta

Estas en el tema de CKEDITOR consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, tengo un problema que no puedo resolver de ninguna manera y probe de todo. El tema es el siguiente, estoy trabajando con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta CKEDITOR consulta

Buenas gente, tengo un problema que no puedo resolver de ninguna manera y probe de todo. El tema es el siguiente, estoy trabajando con un proyecto maven en grails e instale el plugin de ckeditor. Hasta ahi todo perfecto.
El problema ocurre cuando quiero configurar manualmente el config.js, ya que cuando vuelvo a correr maven una vez que subo el proyecto al host me vuelve a instalar ckeditor y me vuelve el config como venia de principio.
Intente usar un js a parte donde puse "CKEDITOR.editorConfig = function( config ){}" y a veces lo toma y otras veces toma el config por defecto dependiendo de q cargue antes la pagina, es muy extraño.
Alguno me puede dar una mano???
Les agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 14:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: CKEDITOR consulta

¿Tu problema tiene que ver con programación PHP?

Te invito a consultar las normas del foro para que aprendes su funcionamiento, no es cómodo preguntar fuera de lugar y/o esperar por ayuda en el lugar incorrecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 18:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: CKEDITOR consulta

ah disculpas, la verdad no encontre donde poder poner esta consulta y me parecia lo mas apropiado aca. Dale ahora las leeo gracias por la sugerencia :).

Etiquetas: ckeditor, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.