Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Class no me responde desde dialog

Estas en el tema de Class no me responde desde dialog en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; Mediante JS al hacer determinada accion abro un form en una ventana dialog. En el form, ademas de los input y demas elementos, cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Leon
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Class no me responde desde dialog

Hola;

Mediante JS al hacer determinada accion abro un form en una ventana dialog.

En el form, ademas de los input y demas elementos, cargo mediante ajax unos valores en una parte del form, valores a los que les asigno una clase por ejemplo en la funcion de retorno de ajax tengo:

div.innerHTML +="<a href='' class='eliminarCelda'>Eliminar</a>";

Luego en el mismo archivo JS asigno el evento al hacer click en esa clase:

$('.eliminarCelda').click(function() {

//codigo a ejecutar
return false;

});

El tema es que al hacer click no me responde segun la clase, es decir es como si no estuviera asignada. Sin embargo sin en el form cargo algun elemento con esa misma clase si funciona, pero no lo hace con aquellos elementos que he cargado mediante el ajax...

Porque carajo no funciona? si el resto de cosas que cargo con ajax, inputs, valores, etc.. funcionan perfectamente...

P.D. Todo el codigo JS lo tengo en un include en el head de la pagina.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Class no me responde desde dialog

Buenas,

Te dejo una página que explica tu problema.

http://www.arumeinformatica.es/blog/...dinamicamente/

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Leon
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Class no me responde desde dialog

Perfecto, muchas gracias por tu ayuda.

No sabia que se recorria el DOM solo antes.

Muchas gracias de nuevo.
Saludos

Etiquetas: ajax, class, dialog, funcion, html, input, js, responde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.