Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El click derecho haga lo mismo que el click izquierdo

Estas en el tema de El click derecho haga lo mismo que el click izquierdo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, realmente no se nada de Javascript, pero aun asi estoy intentando hacer una pequeña función. Lo que quiero hacer es que cuando se presiona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 22:32
Avatar de maxmas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
El click derecho haga lo mismo que el click izquierdo

hola,
realmente no se nada de Javascript, pero aun asi estoy intentando hacer una pequeña función.

Lo que quiero hacer es que cuando se presiona el click derecho en un "Link" este haga la funcion de un click izquierdo.
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function boton(e) {
    if(e.button==1) {
  //Codigo que se ejecutara si es el boton izquierdo
  return true;
   }
    if(e.button==2){
  //Codigo que se ejecutara si es el derecho
  document.onContextMenu=onMouseDown; 
   }
}
</script>

<a href="http://paginaweb.com" onmousedown="return boton(event)"></a> 
Realmente no me funciona por eso mismo quisiera que me dieran un empujoncito para hacerlo correctamente. Gracias
__________________
Cada dia se aprende un poco mas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: El click derecho haga lo mismo que el click izquierdo

http://scriptinside.blogspot.com/2011/02/capturar-click-derecho-con-jquery.html

pasate por este tutorial es de jquery

saludos
__________________
Que de Cosas - Tienda En linea México

La Batalla Por tu cuerpo - Dietas|Rutinas|Entrenamientos|Salud
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 15:45
Avatar de maxmas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: El click derecho haga lo mismo que el click izquierdo

Cita:
http://scriptinside.blogspot.com/201...on-jquery.html

pasate por este tutorial es de jquery

saludos
No entiendo, es la primera vez que trato con javascript y se me hace muy desconocido, pido un poco mas de ayuda, gracias.
__________________
Cada dia se aprende un poco mas..

Etiquetas: derecho, funcion, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.