Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Click fuera de un menú

Estas en el tema de Click fuera de un menú en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, hice un menú en javascript de opciones. Se abre junto al botón de abrir, etc. Todo funciona bien menos el cerrarse... Se cierra al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Click fuera de un menú

Buenas, hice un menú en javascript de opciones.

Se abre junto al botón de abrir, etc. Todo funciona bien menos el cerrarse...

Se cierra al volver a dar al botón de abrir, pero necesito que se cierre al hacer click fuera de esa div.

¿Cómo puedo hacer que se cierre el menú al haber un click fuera o al sacar el mouse de esa div?

Solo necesito saber el evento. El resto se hacerlo

Espero que puedan ayudarme, Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 11:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Click fuera de un menú

el evento es onblur(), lo que implica que antes has tenido que darle el foco
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Click fuera de un menú

No funciona en divs, lo conseguí con click() de jQuery
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 12:30
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Click fuera de un menú

dentro de ese div habrá un link. no veo la necesidad de usar jquery para eso
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Click fuera de un menú

lo que quería es que si el usuario abre el menú y no lo usa, hace click en otra zona del sitio, ese menú se cierre.

Lo conseguí con algo así:

$('body').click(function(){
if(event.target.id != "menser")
});
__________________
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 14:48
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Click fuera de un menú

Cita:
Iniciado por AplicaWeb Ver Mensaje
lo que quería es que si el usuario abre el menú y no lo usa, hace click en otra zona del sitio, ese menú se cierre.
exacto, eso se logra con el evento onblur(). y al elemento sobre el que se ha pulsado se le da el foco. aún así si quieres cargar una librería para lograr un efecto que se puede realizar con js, tu mimo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 02:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Click fuera de un menú

Se que es un gasto de recursos innecesario, pero con

document.getElementById('submenu_login').onblur = function (){
// algo
}

no lo consigo
__________________
:)
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 05:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Click fuera de un menú

y algo como esto??
Cita:
<a id="liga" href="#" onclick="document.getElementById('tr').style.displ ay='block'; this.focus(); return false;" onblur="document.getElementById('tr').style.displa y='none';">opción1</a>
<div id="tr" style="display:none">contenido opción1</div>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: fuera, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.