Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Click en imagen enter en input

Estas en el tema de Click en imagen enter en input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Estoy tratando de que al momento de dar click en una imagen haga un evento enter en input-text. He estado buscando por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 10:46
Avatar de dany_6037  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Tierra de nod
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Click en imagen enter en input

Hola a todos

Estoy tratando de que al momento de dar click en una imagen haga un evento enter en input-text. He estado buscando por la red pero solo encuentro casos donde se detecta al momento de dar enter.

¿Me podrían ayudar?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 12:02
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Click en imagen enter en input

Y que debe hacer después? enviar algo o saltar a otro campo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 12:27
Avatar de dany_6037  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Tierra de nod
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Click en imagen enter en input

Solo eso, es como si fuera un boton de submit pero no lo es, lo que pasa es que este input funciona al dar enter y quiero añadir una imagen que cumpla con esta función de boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 12:35
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Click en imagen enter en input

Cuando le des un clic a la imagen, ejecuta el método .submit() en el formulario.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id-imagen").addEventListener("click", function(){
  2.     document.getElementById("id-form").submit();
  3. }, false);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 12:50
Avatar de dany_6037  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Tierra de nod
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Click en imagen enter en input

Muchas gracias Alexis88 me funciono muy bien

Etiquetas: enter, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.