Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Click en pop up

Estas en el tema de Click en pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito poder detectar un click en una ventana emergente. Por ej, la abro desde hola.php y pongo un botón "Cerrar" con window.close();. ¿Cómo podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 07:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Click en pop up

Hola, necesito poder detectar un click en una ventana emergente. Por ej, la abro desde hola.php y pongo un botón "Cerrar" con window.close();. ¿Cómo podría decir al usuario, una vez cerrada en la ventana desde la que se abrió alert('Cerrado'); ?

Alguna orientación para buscar en google o algo sería de mucha ayuda

Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 13:04
nec
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Click en pop up

en el mismo botón de cerrar lo haces así:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" value="cerrar" onclick="window.close(); alert('Cerrado');"/>

Etiquetas: php, pop, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.