Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cliente FTP para integrar en web

Estas en el tema de Cliente FTP para integrar en web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Me encuentro ante la necesidad de integrar un cliente ftp en una web. Lo más sencillo posible, subir y borrar archivos. Supongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Cliente FTP para integrar en web

Hola a todos. Me encuentro ante la necesidad de integrar un cliente ftp en una web. Lo más sencillo posible, subir y borrar archivos. Supongo que tendrá que ser un applet en java. Conoceis alguna alternativa elegante?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 09:13
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cliente FTP para integrar en web

Buenas,

Para hacer esto, lo mejor es, o applet en Java como dices (aunque nunca vi ninguno programado, es una buena idea y no lo descarto que se pueda hacer) o bien, lo más común, que es una aplicación en PHP. Si te decantas por PHP, seguro que hay un montón de programas que ya están implementados o, como mínimo, un montón de librerías que te dan soporte.

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM

Etiquetas: cliente, ftp, integrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.