Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Clonar div con contenido diferente

Estas en el tema de Clonar div con contenido diferente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, estoy intentando hacer que cuando se completa un formulario se va agregando a un div, pero este div cuando sigo agregando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 12:07
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Clonar div con contenido diferente

Buenas a todos, estoy intentando hacer que cuando se completa un formulario se va agregando a un div, pero este div cuando sigo agregando se actualiza a siguiente que agrego, dejo un ejemplo de lo que intento hacer:

Por ejemplo tengo un input:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="texto" name="texto" />

Y lo que pretendo es que lo que voy introduciendo en el input quede así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>Texto 1</div>
  2. <div>Texto 2</div>
  3. etc....

Espero que se halla entendido. ¿Cómo podría realizar lo que quiero con javascript o jquery? Algo para poder empezar.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 12:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Clonar div con contenido diferente

Si es algo tan sencillo como un div usa algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var div = document.createElement("div");
  2. div.innerHTML = contenid;
  3. contenedor.appendChild(div);

https://developer.mozilla.org/es/doc...de/appendChild
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 03:05
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Clonar div con contenido diferente

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Si es algo tan sencillo como un div usa algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var div = document.createElement("div");
  2. div.innerHTML = contenid;
  3. contenedor.appendChild(div);

https://developer.mozilla.org/es/doc...de/appendChild
Gracias
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.

Etiquetas: clonar, contenido, diferente, formulario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.