Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El codigo de autocompletar no funciona con Firefox

Estas en el tema de El codigo de autocompletar no funciona con Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, junto con saludarles quisiera saber si alguen que me pueda ayudar, les cuento: Estoy actualizando un sitio web en mi trabajo (asp.net con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
El codigo de autocompletar no funciona con Firefox

Hola amigos, junto con saludarles quisiera saber si alguen que me pueda ayudar, les cuento:
Estoy actualizando un sitio web en mi trabajo (asp.net con mucho javascript).
El problema lo tengo en un formulario, el cual tiene la funcion de buscar direcciones. Este tiene un imput
que llama a una funcion javascript ( onkeyup="do_xml_num(this, this.form.comunas.value, this.form.nombre_calle.value, 110, 10)" )
Que lo que hace es AUTOCOMPLETAR el nombre de la calle.
Esto funciona lo mas bien en IE pero en FIREFOX no funciona....
El error de firefox que muestra es:

Event is not defined
var ieKey = event.keycode;

Agredeceria mucho una ayuda.

El codigo es este:

function do_xml(paramObj, szComuna, top, left) {
/*Validar Tecla Presionada */
if(szComuna != ""){
objCalle = paramObj

szValor = objCalle.value.toUpperCase();

var ieKey = event.keyCode || window.event;
var nKey =0;
var strin = "Codigo tecla in Explorer: " + ieKey;
var blEntrar = false;

if ((ieKey > 95 ) && (ieKey < 106)) {blEntrar = true;}
if ((ieKey == 8 )) {blEntrar = true;}
if (((ieKey > 64 ) && (ieKey < 91))) {blEntrar = true;}

if (szValor != "" && blEntrar) {
blTermino = false;
window.divCalles.style.visibility = "visible";
window.divCalles.top = top;
window.divCalles.left = left;
var szParametros = '?szComuna='+encodeURI(szComuna)+'&szNombreCalle=' +szValor;
makeRequest('Xml/XmlListaCalle.aspx', szParametros, '2');
}else{
if (szValor == '') {window.divCalles.style.visibility = "hidden";}
if (ieKey == 40) {
var tbl = document.getElementById("TablaEncabezado");
var rows = tbl.getElementsByTagName("tr");
var TotRow = rows.length;

for(i = 0; i < rows.length; i++){ rows[i].className = ""; }

if (PosCursor < TotRow ){PosCursor = PosCursor + 1;}
if (PosCursor == rows.length){PosCursor = rows.length - 1;}

rows[PosCursor].className = "rover";
}

if (ieKey == 13) {
var tbl = document.getElementById("TablaEncabezado");
var rows = tbl.getElementsByTagName("tr");
var lpRow = 0;
for(i = 0; i < rows.length; i++){
if (rows[i].className == "rover")
lpRow = i;
}
if (lpRow != 0)
FncLlenaText(lpRow);
}

if (ieKey == 38) {
var tbl = document.getElementById("TablaEncabezado");
var rows = tbl.getElementsByTagName("tr");
var TotRow = tbl.rows.length;

if (PosCursor > 1) {PosCursor = PosCursor - 1;}

for(i = 0; i < rows.length; i++){rows[i].className = "";}

if ((PosCursor == (TotRow - 1)))
rows[TotRow].className = "rover";
else {
rows[PosCursor + 1].className = "";
rows[PosCursor].className = "rover";
}
}
}
}else{
alert("No ha Seleccionado Comuna");
document.getElementById("nombre_calle").value="";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 15:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: El codigo de autocompletar no funciona con Firefox

aunque no lo creas aquí tienes una de las soluciones
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: El codigo de autocompletar no funciona con Firefox

Que rapido !!! voy a revisarlo y te cuento....
muchas gracias :)

Etiquetas: firefox, formulario, funcion, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.