Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo detener reproduccion en function

Estas en el tema de codigo detener reproduccion en function en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente que tal , la verdad q no tengo mucha idea de java , pero voy a contarles masmoenos de q se trata lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 06:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
codigo detener reproduccion en function

Buenas gente que tal , la verdad q no tengo mucha idea de java , pero voy a contarles masmoenos de q se trata lo q ando buscando , tengo un slider , que funciona bajo este codigo :
<script> $(document).ready(function(){
$("#featured > ul").tabs({fx:{opacity: "show"}}).tabs("rotate", 22000, true);
});
</script>

queria saber si no se podria adaptar algun onmouseover para q cuando el mouse este posicionado en el texto/imagenes , se detenga para poder leer .

Gracias de ante mano !
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: codigo detener reproduccion en function

Buen dia sebl, antes que nada dejame decirte que esto es una pregunta para el foro de JavaScript, no de Java (si, se parece el nombre y se genera esa confusion, pero no son lo mismo, ten cuidado con eso).

Ojala pasen el tema al foro que corresponde, pero igual se te puede ayudar, veo que estas usando el Jquery, para lo que preguntas, necesitas usar los metodos .mouseenter y .mouseleave, eso es facil de usar si estas usando timer.

para eso podrias usar este ejemplo y adaptarlo a lo que tu necesitas, o tomar lo que necesitas y agregarlo al tuyo, como sea creo que te servira:

El CSS:

Código HTML:
#slideshow {
    position: relative;
}

#slideshow div {
    width: 100px;
    height: 100px;
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
}
.red { background: red; }
.green { background: green; }
.blue { background: blue; }

El HTML:

Código HTML:
<div id="slideshow">
<div class="red">1</div>
<div class="green">2</div>
<div class="blue">3</div>
</div> 

El Script del Jquery:

Código:
$(document).ready(function() {

    var timer;

    $("#slideshow > div:gt(0)").hide();

    $("#slideshow")
        // Cuando el mouse entra limpia el timer si esta inicializado
        .mouseenter(function() {
            if (timer) { clearInterval(timer) }
        })
        // Cuando el mouse sale inicializa el slideshow
        .mouseleave(function() {
            timer = setInterval(function() {
                $("#slideshow > div:first")
                    .fadeOut(1000)
                    .next()
                    .fadeIn(1000)
                    .end()
                    .appendTo("#slideshow");
            }, 3000);
        })
        // Disparador de slideshow
        .mouseleave();

});​

Espero que te sirva

Etiquetas: detener, function, java, reproduccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.