Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo javascript boton toggle para abrir y cerrar ventana emergente

Estas en el tema de codigo javascript boton toggle para abrir y cerrar ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos que tal un saludo cordial a todos los miembros del foro, mi consulta es la siguiente: tengo un botón (que es una imagen) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
codigo javascript boton toggle para abrir y cerrar ventana emergente

hola amigos que tal un saludo cordial a todos los miembros del foro, mi consulta es la siguiente:

tengo un botón (que es una imagen) que me abre una ventana emergente, hice una clase en css para que al activar dicho botón, este cambie de color y me coloque otra imagen que denota que dicho botón esta activado.

es decir, al pulsar el botón efectivamente me abre la ventana emergente y mi botón cambia de estado, (tiene una imagen inicial que indica que si presionas se abre, luego que ya has presionado y la ventana está abierta, el botón cambia de estado mostrando otra imagen que sugiere que si presionas nuevamente cerrarás la ventana emergente antes abierta, estilo toggle) el problema este en:

*sabiendo que en javascript el código para abrir y cerrar ventanas emergentes viene dado por los métodos open () o close() sobre el objeto window. como hago para incluir el close para cerrar la ventana cuando vuelva a presionar sobre el botón?


el código que me abre la página emergente dentro del body de la pagina web es este:
Código HTML:
Ver original
  1. <div align="center">
  2.  <a class="botonete"  href="javascript:;" onclick="MM_openBrWindow('./ch1/index1.php','buscador','scrollbars=yes,width=680,height=500')"><img src="imallgen/louusqyeda.png" width="143" height="40" border="0" /></a>  
  3.        
  4.         </div>

y el css
Código CSS:
Ver original
  1. a.botonete{
  2.     position: absolute;
  3.     text-decoration: none;
  4.     top: 240px;
  5.     right: -2px;
  6.     font-size: 16px;
  7.     letter-spacing:-1px;
  8.     font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  9.     color:#000;
  10.     padding: 25px 0px 15px 0px;
  11.     font-weight: 430;
  12.     background:#F8F8F8 url(../imagen/abrir.png) 5% 5% no-repeat;
  13.     border:1px solid #ccc;
  14.     display: block;
  15.     background-color: #F8F8F8;
  16.     width: 150px;
  17.     height: 31px;
  18. }
  19. a.trigger:hover{
  20.     position: absolute;
  21.     text-decoration: none;
  22.     top: 240px;
  23.     right: -2px;
  24.     font-size: 16px;
  25.     letter-spacing:-1px;
  26.     font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  27.     color:#000;
  28.     padding: 25px 0px 15px 0px;
  29.     font-weight: 430;
  30.     background:#F8F8F8 url(../imagen/activado.png) 5% 5% no-repeat;
  31.     border:1px solid #000;
  32.     display: block;
  33.     width: 150px;
  34.     height: 31px;
  35. }
  36. a.active.trigger {
  37. background:#fff url(../imagen/cerrar.png) 5% 1% no-repeat;
  38.  
  39. }

cualquier ayuda que me puedan dar bienvenida será gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 08:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: codigo javascript boton toggle para abrir y cerrar ventana emergente

puedes acceder a la ventana que abrió la emergente desde la misma con:

window.opener.document.getElementById

y así puedes buscar el botón y actualizarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo javascript boton toggle para abrir y cerrar ventana emergente

perdona la verdad pues no entiendo mucho que digamos, por lo que estuve mirando pues no es lo que quiero, es decir no quiero cerrar la ventana desde la misma ventana que se abrió, si no del mismo botón que se abrió, (que es una imagen css que normal esta en verde, hover esta amarilla y activada está en roja, cuando está activada es cuando quisiera que el comportamiento funcionase) por ejemplo:

<div align="center"> <a class="botonete" href="javascript:void(0)" onClick="vbuscar=window.open('./sitio/index1.php','buscador','scrollbars=yes,width=680,h eight=500'); return false;"><img src="imallgen/louusqyeda.png" width="143" height="40" border="0" /></a>

<a class="a.active.botonete" href="javascript:void(0)" onClick="vbuscar.close()"></a>


</div>

se que lo anterior esta mal, aun dejando solo botonete que es el nombre de la clase pues así solo cierra mas no abre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 11:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: codigo javascript boton toggle para abrir y cerrar ventana emergente

vbuscar.close(); ¿eso es lo que quieres?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo javascript boton toggle para abrir y cerrar ventana emergente

si pero no me funciona, lo que quiero es que el mismo botón sirva para abrir y cerrar la ventana emegente

Etiquetas: emergentes, estilo, toggle, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.