Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el codigo no funciona en chorme

Estas en el tema de el codigo no funciona en chorme en el foro de Javascript en Foros del Web. hola bueno les explico tengo un listbox con un onclick que al seleccionar una de las opciones se despliega un DIV si marca la otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
el codigo no funciona en chorme

hola bueno les explico tengo un listbox con un onclick que al seleccionar una de las opciones se despliega un DIV si marca la otra se oculta el mismo DIV
me funciona en EI y mozila pero en chrome no
llamo a las funciones en otra pagina les adjunto el codigode las dos
pagina 1(prueba.php)
<?php
include("Js/funciones.php");
?>
<div id="ante_sexo" class="ante_sexo">
<div class="">Sexo </div>
<div class=""><select name="sexo_alu">
<option value="">.:seleccionar:.</option>
<option value="M" onclick="desaparecer('ante_emba');">Masculino</option>
<option value="F" onclick="mostrar('ante_emba');">Femenino </option>
</select></div>
</div>

<div id="ante_emba" class="ante_emba" style="display:none">
<div class="">Embarazo </div>
<div class=""><select name="">
<option value="0">.:seleccionar:.</option>
<option value="1">SI</option>
<option value="0">NO</option>
</select></div>
</div>

pagina 2(funciones.php)
<script language="javascript" type="text/javascript">
function mostrar(ante_emba)
{
var Tabla = document.getElementById(ante_emba);
Tabla.style.display = "block";
}
function desaparecer(ante_emba)
{
var Tabla = document.getElementById(ante_emba);
Tabla.style.display = "none";
}
</script>
ojala alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 15:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1567
Respuesta: el codigo no funciona en chorme

Es porque Chrome no responde al evento onclick sobre un option, te sugiero que uses onchange en el select

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: el codigo no funciona en chorme

gracias pero no funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 12:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1567
Respuesta: el codigo no funciona en chorme

Cita:
Iniciado por mrn_sonick Ver Mensaje
gracias pero no funciono
De nada, pero SI funciona.
mostrá lo que estás haciendo
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: el codigo no funciona en chorme

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
De nada, pero SI funciona.
mostrá lo que estás haciendo
en serio le ise el cambio y nada mandame el codigo de como te quedo o le isiste algun otro cambio
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 17:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1567
Respuesta: el codigo no funciona en chorme

Cita:
Iniciado por mrn_sonick Ver Mensaje
en serio le ise el cambio y nada mandame el codigo de como te quedo o le isiste algun otro cambio
No, asi no funciona la cosa, vos tenés que mostrar las modificaciones que hiciste, y yo te diré si son correctas o no

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 20:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: el codigo no funciona en chorme

<div id="ante_sexo" class="ante_sexo">
<div class="">Sexo </div>
<div class=""><select name="sexo_alu" id="sexo_alu">
<option value="">.:seleccionar:.</option>
<option value="M" onchange="desaparecer('ante_emba');">Masculino</option>
<option value="F" onchange="mostrar('ante_emba');">Femenino </option>
</select></div>
</div>
hay esta el codigo con el cambio
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 20:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1567
Respuesta: el codigo no funciona en chorme

Cita:
Iniciado por mrn_sonick Ver Mensaje
<div id="ante_sexo" class="ante_sexo">
<div class="">Sexo </div>
<div class=""><select name="sexo_alu" id="sexo_alu">
<option value="">.:seleccionar:.</option>
<option value="M" onchange="desaparecer('ante_emba');">Masculino</option>
<option value="F" onchange="mostrar('ante_emba');">Femenino </option>
</select></div>
</div>
hay esta el codigo con el cambio
Eso es cualquier cosa, sería preferible que digas que no tenés la menor idea
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6.  
  7. <script language="javascript" type="text/javascript">
  8.  function mostrar(ante_emba){
  9. var valor =  document.getElementById('sexo_alu').value;
  10. var Tabla = document.getElementById(ante_emba);
  11. if(valor != ""){
  12.  
  13. if(valor == "F"){
  14. Tabla.style.display = "block";
  15. }else{
  16. Tabla.style.display = "none";
  17. }
  18.  
  19. }
  20. }
  21.  
  22. </head>
  23. <div id="ante_sexo" class="ante_sexo">
  24.  <div class="">Sexo </div>
  25.  <div class=""><select name="sexo_alu" id="sexo_alu" onchange="mostrar('ante_emba');">
  26.  <option value="">.:seleccionar:.</option>
  27.  <option value="M">Masculino</option>
  28.  <option value="F">Femenino </option>
  29. </select></div>
  30.  </div>
  31.  
  32. <div id="ante_emba" class="ante_emba" style="display:none">
  33.  <div class="">Embarazo </div>
  34.  <div class=""><select name="">
  35.  <option value="0">.:seleccionar:.</option>
  36.  <option value="1">SI</option>
  37.  <option value="0">NO</option>
  38. </select></div>
  39.  </div>
  40.  </body>
  41. </html>

Y empezá a leer los manuales
http://librosweb.es
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: funcion, js, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.