Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo para cambiar el header

Estas en el tema de Codigo para cambiar el header en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias. He estado mirando y al no encontrar os pregunto si sabeis de algún código para cambiar el header cada X segundos. Es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Codigo para cambiar el header

Buenos dias.

He estado mirando y al no encontrar os pregunto si sabeis de algún código para cambiar el header cada X segundos. Es para Html y el dream.

Creo que es javascript, si no es así ya me podeis perdonar.

Gracias de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Codigo para cambiar el header

setInterval para establecer los tiempos y document.title para editar el titulo de la pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 01:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo para cambiar el header

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
setInterval para establecer los tiempos y document.title para editar el titulo de la pagina
Gracias por contestar,¿ pero como le pongo por ejemplo si son,5 los header que quiero que se cambien?

Un saludo y graciass
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 03:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo para cambiar el header

Un alma caritativa que me explique ¿como hago para cambiar el header cada x segundos?
Un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 05:06
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Codigo para cambiar el header

Google no muerde
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo para cambiar el header

Cita:
Iniciado por genuine_carlosV2 Ver Mensaje
[URL="http://http://www.google.com/search?q=javascript+ejecutar+cada+tiempo&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.debian:es-ES:unofficial&client=iceweasel-a"]Google no muerde[/URL]
Ya se que no muerde.
Despues de mirar y remirar en google, es cuando he realizado la pregunta, pero prerdona por mi ignorancia en el diseño web, seguiré aprendiendo.

Un saludo.

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.