Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo para poner imagen en Script

Estas en el tema de Codigo para poner imagen en Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos por aqui de nuevo, tengo una pregunta muy simple al menos eso creo, bien tengo el siguiente script: <SCRIPT language=javascript> <!-- clients ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Codigo para poner imagen en Script

Hola a todos por aqui de nuevo, tengo una pregunta muy simple al menos eso creo, bien tengo el siguiente script:

<SCRIPT language=javascript>
<!--
clients = new Array();
clients[0] = new Array();
clients[0]["0"] = "5"
clients[0]["rating"] = "5"
clients[0]["1"] = "0"
clients[0]["numreviews"] = "0"
clients[0]["2"] = "05-01-2002"
clients[0]["datum"] = "20020105232348"
clients[0]["3"] = "39"
clients[0]["id"] = "39"
clients[0]["4"] = "Aqui algo 2000"
clients[0]["name"] = "Aqui Algo 2000"
clients[0]["5"] = "Nombre"
clients[0]["developer"] = "Nombre"
clients[0]["6"] = "http://www.loquesea.com/"
clients[0]["website"] = "http://www.loquesea.com/"
clients[0]["7"] = "loquesea2000.com"
clients[0]["email"] = "loquesea2000.com"
clients[0]["8"] = "Aqui algo loquesea 2000 y mas informacion."
clients[0]["9"] = "20020105232348"//-->
</SCRIPT>

bueno la pregunta es que tengo que hacer para poner una linea en ese script para que cuando se ejecute me pueda mostrar una imagen, por su atencion y ayuda GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 21:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Codigo para poner imagen en Script

no entiendo la consulta, ¿podrias explicarlo? ¿a cual imagen te refieres? si te refieres una cualquiera, supongo que queras insertarla al array. sin embargo, no te puedo decir cual es la manera correcta porque el array esta formado de una manera muy rara y ni siquiera entiendo su estructura, formato, ni proposito de ser asi.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 19:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo para poner imagen en Script

Bueno de nuevo aqui perdon si no me di a entender, bueno lo que quiero es saber como insertar en el array las instrucciones necesarias para poder llamar una imagen cualquiera, y bueno zerokilled el array lo que hace es que cuando este script se ejecuta muestra la informacion que esta contenida en el array, bueno la pregunta la hago porque tambien a mi me parece un poco confuso el insertar la instruccion para una imagen pero el script lo obtuve de una pagina que ya no existe pero como esta pagina la guarde funciona perfectamente lo unico que me hace falta es lo que he preguntado, espero haberme dado a entender un poco mas de ser necesario puedo proporcionar el archivo (pagina web) para tener un poco mas claro. Hasta luego.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 19:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Codigo para poner imagen en Script

pues depende mucho de como exactamente lo necesites. puedes guardar la url o cargar la imagen con Image. ¿donde agregarla? pues supongo que en la posicion 11 del array.
Código:
clients[0][10] = new Image("url");
// o solo la url;
clients[0][10] = "url";
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.