Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código que redireccione cuando detecte un dispositivo móvil

Estas en el tema de Código que redireccione cuando detecte un dispositivo móvil en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes Hay alguna forma que cuando el usuario cargue una Web desde su dispositivo móvil le de la opción que si desea descargar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 12:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Código que redireccione cuando detecte un dispositivo móvil

Buenas tardes
Hay alguna forma que cuando el usuario cargue una Web desde su dispositivo móvil le de la opción que si desea descargar la aplicación.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 13:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Código que redireccione cuando detecte un dispositivo móvil

Hola si es posible esto?...gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 14:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Código que redireccione cuando detecte un dispositivo móvil

La redirección la harías así:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (navigator.userAgent.toLowerCase().search(/(iphone|ipod|ipad|android)/gi) > -1){
  2.     location = "m.ejemplo.com";
  3. }

Creo que no hace falta explicar lo que genera el código que muestro.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: dispositivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.