Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo sin funcionar al colocar php

Estas en el tema de codigo sin funcionar al colocar php en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos tengo un codigo que me funciona sin poner funcion con php pero cuando lo pongo no ejemplos asi funciona normalmente <img src="1.jpg" name="imagen_mayor" data-zoomsrc="1.jpg" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 22:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
codigo sin funcionar al colocar php

amigos
tengo un codigo que me funciona sin poner funcion con php pero cuando lo pongo no

ejemplos
asi funciona normalmente
<img src="1.jpg" name="imagen_mayor" data-zoomsrc="1.jpg" width="400" height="400" />

y asi no
<img src="<?php echo $foto1 ?>" name="imagen_mayor" data-zoomsrc="<?php echo $foto1 ?>" width="400" height="400" />

alguien sabe lo que puede ser gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 23:11
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: codigo sin funcionar al colocar php

Creo que lo estás poniendo de un modo incorrecto, por eso no se ve. Probá así:

Código PHP:
<?php 
print "<img src=\"imagen.jpg\">" 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 23:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo sin funcionar al colocar php

Cita:
Iniciado por sjj Ver Mensaje
Creo que lo estás poniendo de un modo incorrecto, por eso no se ve. Probá así:

Código PHP:
<?php 
print "<img src=\"imagen.jpg\">" 
?>
el poblema ya lo encontre es que donde buscan las fotos esta en la raiz y yo tengos carpetas, ahora no encuentro donde cambiar ese directorio por el mio estoy usando la aplicacion de zoom en javascript de mojozoom lo conoces para darme una mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 00:17
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: codigo sin funcionar al colocar php

No conozco esa aplicación pero la ruta de la imagen se puede cambiar fácilmente así:

Código PHP:
<?php 
print "<img src=\"carpetaimg1\carpetaimg2\imagen.jpg\">" 
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 00:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo sin funcionar al colocar php

Cita:
Iniciado por sjj Ver Mensaje
No conozco esa aplicación pero la ruta de la imagen se puede cambiar fácilmente así:

Código PHP:
<?php 
print "<img src=\"carpetaimg1\carpetaimg2\imagen.jpg\">" 
?>
lo puse asi y no anda
<img src="<?php "<img src=\"..\fotos\echo $foto1\">" ?> " name="imagen_mayor" data-zoomsrc="<?php "<img src=\"..\fotos\echo $foto1\">" ?> " width="400" height="400" id="imagen_mayor"/>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 00:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo sin funcionar al colocar php

Cita:
Iniciado por sjj Ver Mensaje
No conozco esa aplicación pero la ruta de la imagen se puede cambiar fácilmente así:

Código PHP:
<?php 
print "<img src=\"carpetaimg1\carpetaimg2\imagen.jpg\">" 
?>
ya lo probe y no es eso, para mi es un poblema en el codigo como dije antes lo raro es que la foto me la muestra todo pero lo que no anda es el zoom que esta hecho en js con hoja de stylo css
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 00:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo sin funcionar al colocar php

asi funciona normalmente
<img src="1.jpg" name="imagen_mayor" data-zoomsrc="1.jpg" width="400" height="400" />

y asi no
<img src="<?php echo $foto1 ?>" name="imagen_mayor" data-zoomsrc="<?php echo $foto1 ?>" width="400" height="400" />

fijate que cuando saco src php y pongo una foto fija como el primero anda
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 00:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo sin funcionar al colocar php

el primero src lo toma
el segundo data-zoomsrc no
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 00:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo sin funcionar al colocar php

por el segundo no anda

<img src="<?php echo $foto1 ?> ESTE ANDA BIEN" name="imagen_mayor" data-zoomsrc="<?php echo $foto1 ?> ESTE ANDA MAL NI LO TOMA" width="400" height="400" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 01:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo sin funcionar al colocar php

puede ser por el peso de las fotos

porque puebro una de 20k no funciona y una con 500k si
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 22:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo sin funcionar al colocar php

ahora me anda perfecto la primera foto pero las otras no alguien saben


<img src="<?php echo $foto1 ?>" data-zoomsrc="imagen_mayor" name="imagen_mayor" width="600" height="350"id="imagen_mayor"/>

Etiquetas: funcion, funcionar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.