Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Codigo solo funciona en Chrome.

Estas en el tema de Codigo solo funciona en Chrome. en el foro de Jquery en Foros del Web. Pues eso, solo me funciona en google chrome, en firefox y en internet explorer nada. El codigo no es mio, le compre la pagina a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2015, 06:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigo solo funciona en Chrome.

Pues eso, solo me funciona en google chrome, en firefox y en internet explorer nada. El codigo no es mio, le compre la pagina a un chaval ruso que aun encima ahora no me responde.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2015, 08:05
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Codigo solo funciona en Chrome.

Podrias mostrar el código?

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2015, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo solo funciona en Chrome.

Código:
var circle,bets=100500,timeleft=120,ms=1000;
var audioElement = document.createElement('audio');
audioElement.setAttribute('src', 'audio/audio.mp3');
var audioElement2 = document.createElement('audio');
audioElement2.setAttribute('src', 'audio/msg.mp3');
var audioElement3 = document.createElement('audio');
audioElement3.setAttribute('src', 'audio/open.wav');
var ls=0;
var roulet=0;
var clos=0;
var timerinterval;


window.onload = function onLoad() {
	timerinterval = setInterval("reloadinfo()",1000);
	
	$(document).on('click', '.sound-link-on', function() {
                $('.sound-link-on').addClass('hidden');
                $('.sound-link-off').removeClass('hidden');
                var audioElement = document.createElement('audio');
				audioElement.setAttribute('src', 'audio/1.mp3');
				var audioElement2 = document.createElement('audio');
				audioElement2.setAttribute('src', 'audio/1.mp3');
				var audioElement3 = document.createElement('audio');
				audioElement3.setAttribute('src', 'audio/1.mp3');
        });

        $(document).on('click', '.sound-link-off', function() {
                $('.sound-link-off').addClass('hidden');
                $('.sound-link-on').removeClass('hidden');
                var audioElement = document.createElement('audio');
				audioElement.setAttribute('src', 'audio/audio.mp3');
				var audioElement2 = document.createElement('audio');
				audioElement2.setAttribute('src', 'audio/msg.mp3');
				var audioElement3 = document.createElement('audio');
				audioElement3.setAttribute('src', 'audio/open.wav');
        });
		
		$(document).on('click', '.closech', function() {
				$('.closech').addClass('hidden');
				$('.closechs').removeClass('hidden');
				$('.hjgf').removeClass('hidden');
		});
		$(document).on('click', '.closechs', function() {
				$('.closech').removeClass('hidden');
				$('.closechs').addClass('hidden');
				$('.hjgf').addClass('hidden');
        });
		
};



function alert2(txt,typet) {
	var n = noty({
		layout: 'bottomRight',
		text: txt,
		type: typet,
		timeout: 10000
	});
	audioElement.play();
}


function reloadinfo() {
	$.ajax({
		type: "GET",
		url: "currentchance.php",
		success: function(msg){
			$("#mychance").text(msg);
		}
	});
	$.ajax({
		type: "GET",
		url: "currentitem.php",
		success: function(msg){
			$("#myitem").text(msg);
		}
	});
	$.ajax({
		type: "GET",
		url: "currentbank.php",
		success: function(msg){
			$('#money_round').text(msg+'');
		}
	});
	$.ajax({
		type: "GET",
		url: "items.php",
		success: function(msg){
			$('.rounditems').html(msg);
		}
	});
	$.ajax({ 
		type: "GET",
		url: "currentitems.php", 
		success: function(msg){ 
			$(".selector-items-counter").html(msg); 
		} 
	}); 
	$.ajax({
		type: "GET",
		url: "currentitemswidth.php",
		success: function(msg){
			$('#meter').width(msg);
		}
	});
	$.ajax({
		type: "GET",
		url: "timeleft.php",
		success: function(msg){
			$('#timeleft').html(msg);
		}
	});
}

Etiquetas: funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.