Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

coger un objeto a traves del prompt

Estas en el tema de coger un objeto a traves del prompt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi idea es la siguiente, quiero coger un objeto del window a traves del prompt y listarlo. El problema que tengo ahora es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
coger un objeto a traves del prompt

Hola, mi idea es la siguiente, quiero coger un objeto del window a traves del prompt y listarlo. El problema que tengo ahora es que hago

var obj=prompt("¿que objeto de window desea mostrar?");
var i, tabla = document.getElementById("tabla");
if(obj.indexOf(0)){
for (i in obj){ //cada iteración genera una fila de la tabla
tabla.innerHTML+="<tr><td>"+i+"</td><td> = "+obj[i]+"</td></tr>";
}
}else{
document.write("lo sentimos el objeto no existe.")
}

pero claro asi me muestra el array de cadena de obj que he recogido en el prompt, he intentado substituir las comillas con el str.replace("",""); pero no me sirve.

Bueno la cosa es que necesito deshacerme de las comillas para que si le meto screen luego me liste screen y no lo que ha recogido con el prompt. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 13:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1284
Respuesta: coger un objeto a traves del prompt

Hola:

Pon la cadena como un objeto de window entre corchetes... Si buscas mi destripador puedes ver el código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: coger un objeto a traves del prompt

he puesto los corchetes y ahora me sale que tengo un array en el que la posicion 0 es screen pero no me coge el screen, he mirado el codigo del destripador pero no me aclaro mucho.. jejeje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 15:38
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.546
Antigüedad: 11 años
Puntos: 972
Respuesta: coger un objeto a traves del prompt

Yo lo haría así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var prop = prompt("Escriba la propiedad:");
  2. if (window[prop]){
  3.     for (var i in window[prop]){
  4.         console.log(i + ": " + window[prop][i]);
  5.     }
  6. }
  7. else{
  8.     console.log("Esta propiedad no existe.");
  9. }

De este modo, el usuario ingresa el nombre de la propiedad del objeto window que desea analizar y si existe, se listan en consola sus propiedades y contenido de cada una de ellas. Y si la propiedad no existe, se le avisa al usuario mediante un mensaje.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: coger un objeto a traves del prompt

me ha costao la vida, pero al final cogiendo un poco de aqui y de alli me ha salido, gracias a los que habeis ayudado a abrirme la mente.
var i, tabla = document.getElementById("tabla");
var prop = prompt("Escriba la propiedad de window, tambien se acepta poner window, pero evite la nomenclatura window.elemento");
var prop2 =window[prop];

if(prop2){
for (i in window[prop]){ //cada iteración genera una fila de la tabla

tabla.innerHTML+="<tr><td>"+i+"</td><td> = "+prop2[i]+"</td></tr>";
}
}else{
document.write("lo sentimos el objeto no existe.");

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: coger un objeto a traves del prompt

Qué código tienes en la parte del body???

Etiquetas: coger, html, objeto, prompt, traves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.