Foros del Web » Programación web » Javascript »

Colocar un calendario en formulario

Estas en el tema de Colocar un calendario en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy nuevo en este foro alguien sabe el codigo para colocar un calendario en un formulario, asi como figura en este link: limaremisse. com/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 23:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Colocar un calendario en formulario

Hola soy nuevo en este foro alguien sabe el codigo para colocar un calendario en un formulario, asi como figura en este link:

limaremisse. com/ reserva.php

en el campo "fecha"

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 23:15
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Colocar un calendario en formulario

Q tal mira este hecho en javascript hay te muestran como agregarlo

http://www.librosweb.es/javascript/c...alendario.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 03:16
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 675
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Colocar un calendario en formulario

Aqui tienes un tutorial:

http://www.sectorweb.net/2007/05/07/...n-formularios/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/gdl/
Mensajes: 38.500
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2099
Respuesta: Colocar un calendario en formulario

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.
SEO by vBSEO 3.3.2