Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

colocar una etiqueta en una posicion definida

Estas en el tema de colocar una etiqueta en una posicion definida en el foro de Javascript en Foros del Web. buen dia mi duda es . es posible colocar una etiqueta por decir un <input type=button> dentro de un div? por ejemplo algo asi como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:16
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
colocar una etiqueta en una posicion definida

buen dia

mi duda es .
es posible colocar una etiqueta por decir un <input type=button>

dentro de un div?


por ejemplo

algo asi como

document type=button focus id del div
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:32
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: colocar una etiqueta en una posicion definida

explícate mejor. el principio parecía que entendía, pero al final resultó que no
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:38
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: colocar una etiqueta en una posicion definida

bueno es q tengo un div que se crea al vuelo de manera dinamica

<div id=midiv></div>

y tengo una imagen o boton q tiene una funcion

<input type=button onclick=alert() name=boton>

quiero poner ese boton donde aparezca el div al cargarse la pagina no puedo saber donde esta y no puedo hacer lo basico

Cita:
<div id=midiv><input type=button onclick=alert() name=boton></div>
entonces quisiera saber si se puede hacer que el boton se localize en el div de manera automatica por medio de una funcion
gracias de antemano
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: colocar una etiqueta en una posicion definida

buenas,
si el DIV lo creas y agregas al documento con javascript, es prácticamente lo mismo para cualquier otro elemento. creas el INPUT con createElement y agregas el INPUT al DIV (desde su referencia) con appendChild.

Código:
var elem = document.createElement("elemento");
div_reference.appendChild(elem);
@edit, o bien puedes usar innerHTML desde la referencia del DIV.
Código:
div_reference.innerHTML = "<element event='function_call();' attributes='...'>";
@isabel, disculpa por adelantarme.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: colocar una etiqueta en una posicion definida

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje

@isabel, disculpa por adelantarme.

mejor que te hayas adelantado. yo le habría dado sólo la opción de dom
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 15:33
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: colocar una etiqueta en una posicion definida

gracias
investigare sobre eso para poderlo realizar
muy amables
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: etiqueta, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.