Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Color de fondo

Estas en el tema de Color de fondo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todosss... Soy nuevo en el foro y no se si se ha tratado antes este tema pero, me interesaría saber cómo hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Color de fondo

Hola a todosss...

Soy nuevo en el foro y no se si se ha tratado antes este tema pero, me interesaría saber cómo hacer un fondo degradado al mejor estilo Macromedia:

http://www.macromedia.com

Encontré el siguiente filtro que lo realiza en Explorer, pero en Mozilla no funciona y quisiera saber si hay algo que puedan compartir conmigo.

BODY{
FILTER:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient( startColorstr='#aaaaaa',endColorstr='#eeeeee', gradientType='0')
}
__________________
Saludos y gracias :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 06:34
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 90
Los filtros son exclusivos para el IE, no andan en otros navegadores...Lo que se suele hacer en estos casos es que creas una imagen con el Fireworks que tenga el degradé que quieres y luego la pones como fondo de pantalla, o de la celda que quieres...

Se entiende ?

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 08:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola juanbejar:

En las FAQs javascript hay una entrada sobre degradados, pero vas a tener más suerte porque estoy trabajando en ese tema...

Fíjate en esta página: http://www.caricatos.net/inicio.html
El fondo es un fichero php con unos parámetros, y con javascript se generan...

Como dije antes, estoy trabajando en ese tema, así que aún no funciona el selector de colores, pero prueba en las posibilidades del recuadro gris (silver)

Si dispones de servidor con soporte php y librerías GD 2.0 te puedo pasar el fichero que necesites (si buscas en estos foros posiblemente lo encuentres porque suelo publicar mis scripts)

Saludos

P.D: monoswim : tal vez con otro CGI en perl se pueda hacer también.
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 09:33
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 90
Hola caricatos , no entiendo como funciona, el fondo con degradé lo mostras con Javascript ? porque el PHP se ejecuta en el server y no le puedes mandar el color de fondo, al menos que el PHP devuelva el código de una imagen...me queda la duda !

Está muy buena esa aplicación !

Como uso ese fondo degradado en mi página ? está muy buena la aplicación

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos, muy buena la aplicación. Lamentablemente el sitio que estoy haciendo está en ASP......

Pero es excelente lo que has logrado.

Dicho sea de paso.... ¡Qué cerquita estás de mis padres! Ellos viven en Nerja, hace 4 años que no los veo. En fin no pierdo la esperanza de verlos algún día y hacerles conocer sus nietas, que aun no conocen personalmente.

Muchas gracias por tu respuesta.
__________________
Saludos y gracias :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 12:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Tan solo se trata de un fichero php pero con cabecera de imagen... Me parece que mostré el código en ese foro, pero ahora no voy a buscarlo, porque sigo retocándolo...

Una imagen de 100 pixeles del blanco al negro sería: http://www.caricatos.net/scripts/gra...fff&altura=100

Si se ve bien aquí, tal vez puedas usar el fondo en tu web...
http://www.caricatos.net/scripts/gra...fff&anchura=50

No sé por qué no puedo incrustar la imagen (me sale como un enlace).

En javascript recojo los valores de los colores y dimensiones y el php los procesa...

Luego miraré si puse el código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 09/04/2005 a las 01:27
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 08:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola otra vez:

El código lo puse en este enlace: http://www.forosdelweb.com/f18/gradientes-287229/

En la página anterior: http://www.caricatos.net/inicio.html , ya se puede seleccionar color (aunque tengo que depurarla un poco)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 19:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Eres un genio!

Muchísimas gracias
__________________
Saludos y gracias :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.